5 2021-06-19

かなりお得でした!
シンプルなランドセルを探していたので、とても満足しています。娘も赤いの可愛い!と喜んでいます。

5 2021-05-13

シンプルで落ち着いた赤のランドセルです。上品で娘もとても気に入りました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-02-09

高級感があり、落ち着いた感じがします。使うのが楽しみです

5 2019-11-21

軽くて縫い目もしっかりしています
シンプルできれいに作ってありました。
ほどよく艶があり、とてもよかったです。
大事に使ってくれるといいです★

5 2017-11-12

シンプルでしっかりした作り
部分的に色や柄が選べるものの、全体的にシンプルで落ち着いた感じです。縫製もしっかりしており、また軽いので体が細い子には楽だと思います。

5 2017-03-20

とても良かったです。
娘のランドセルを探していましたが、近所のお店では柄がすごいタイプのばかりで・・・シンプルで尚且つハートが2つだけ付いているのがいいとのリクエストに、ドンピシャなこの商品を見つけました。。。しかもお値段がなんともリーズナブル・・・予算も遥かに安くてラッキーでした。
商品が3月末との事で、少し不安でしたが、早めの16日には届き、娘も大喜びしてます。入学式に使用するのが楽しみです。
6年前のお兄ちゃんの時とは重さ、大きさかなり改善されてびっくりです。

4 2010-12-26

子供用のランドセル
子供用にランドセルをとここのサイトに辿り着きました。
A4クリアファイルが入る大きさ(幅22センチ以上)である事、値段もそんなに高価では無い事、内側の柄も派手で無い事等・・・
ぴったりのランドセルをみつけることができました。
合成皮革の表示がクラリーノなのか?クラリーノのどのタイプなのか?表示していて欲しかったです。未だ届いて無いので星4個にしました。

5 2019-05-31

軽い!
すぐに届きました。
シンプルで綺麗な赤いランドセルです。
作りもしっかりしています。とても気に入りました。お手頃価格で大満足です。

5 2018-12-18

気に入りました。
すごくしっかりしたランドセルで大満足。この価格で背中や肩ベルトが革で、部分的に手縫いで、しかもフィットちゃんで本当にお得。店頭にはなかなか売ってない、スタンダードな赤なのも気に入りました!柄や飾りを好まない娘も嬉しそうです。

4 2017-12-18

届きました♪
9月15日に購入して、12月17日に届きました!受注生産の為、仕方ないですね。赤のランドセルに、茶色のステッチをいれてもらいました♪可愛いです!六年間保障もうれしいですね!大切につかいます。ありがとうございます♪

5 2017-08-01

フィットちゃんがこの値段は安い
両側スナップのフィットちゃんがこの値段で買えるのは安い。発注しました!

4 2016-03-07

孫の入学のお祝いでの購入、届くのが1ヵ月位かかりましたがシンプルでA4がスムーズに入り、しっかりしている感じで良かったと思います。孫もとても喜んでくれました。

5 2014-03-15

息子は星柄の内装とポケットファスナーの星金具が気に入ったらしく
これに決めました。ランドセル裏と肩ひもの内側が軟らかい革でやさしい感じ。十分な商品なのでこの価格で買えてありがたいです。

5 2013-02-23

ランドセル
A4ファイルが入るお買い得のランドセルを探していました。届いたランドセルは軽く、中は星柄でとてもかわいいです。子供も気に入ってくれ、いい買い物をしたと満足しています。

4 2012-12-07

予定日通り
ご案内頂いた納品日に届きました。特注したので発注から納品まで1ヶ月と少しかかりましたが予定通りでした。娘も大変喜んでいます。ありがとうございました。