pikacyanさんの【ポイント10倍 〜4/2 AM9:59まで】【EU&...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikacyanさん
  • pikacyanさん

4 2012-09-19

この商品にして正解でした。
ファーストインプレッションは、「ふっくら気持ちよい柔らかさと適度なバネ感」です。
表面がふっくらして気持ちよいです。バネがしっかり体を支えてくれる感じがあり、沈みすぎないので気に入っています。
ベッドに設置した後、「モノは試し」と思って横になったら、うっかり長〜ぃ昼寝になってしまいました(笑)。
この価格でこの寝心地なら、コストパフォーマンスは優れていると思います。ホテルの高級マットレスと比べても遜色ないと思いますよ(ちょっと褒めすぎかな)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス