【ポイント10倍 〜4/2 AM9:59まで】【EU&...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-09

いいものです
腰痛持ちの為、少し硬めのポケットコイルを探し、いろいろ迷いましたがこの商品にしました
商品説明には普通〜やや硬めとありましたが、家具屋さんで
展示しているマットレスの「硬め」と同じくらいで
思ったよりも硬かったです
3日間使用した感想は、振動が伝わらなくて快適ですが
起きた時の腰痛や背中の痛みは変わりませんでした
マットレスで治るとは思っていませんが、もう少し馴染んで
きたら、痛みも少しは和らぐのかもしれませんね
あと、詰め物は少ないのでへたる心配はありませんが、
表面がツルツルで、パッドがズレ安いです
でも作りがしっかりしていて長持ちしそうな商品です
本当に硬いのがお好みな方には良い商品だと思います

• 花子7375さん
  • 花子7375さん

4 2010-06-26

先日主人ように頼んだところ、固めのマットでよかったので私の分もリピしました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス