2013/07/31
    ちょびっとだけいい暮らしさん
    大満足!!
    160は大きいのかなと思いましたが、37インチのTV、ミニコンポ、スピーカーを置いて丁度いい。 引き出しも軽く、色も、高級感もよい。さすがアールユニット!! インテリアコミュニケーションさんが頑張ってくれたのかな? 他では類をみない価格で提供してくださり、ありがとう!! おかげでサイドボードも買えました~。 ただし・・・・HPは作り直した方が良いのでは?? わかりにくすぎますww ちょっと不安だったし・・・・。
    注文日:2013/06/30
    2011/11/08
    ヴィクトリア1978さん
    おしゃれ♪
    引出しの表面がカーブしたデザインで、お洒落です。 また質感も良く、とても気に入りました。
    注文日:2011/10/20
    2011/12/10
    にゃも419さん
    こちらの商品、有名通販でも取り扱っております。 ずっといいなぁと思っていてこちらでお安く取り扱いがあるのを見つけたときすごくうれしかったです! 実店舗でも見つけましたがとても素敵でした! ちなみに・・・ 本日配送予定ですが、まだ届きません。 配送会社は西濃運輸ですがこの配送会社、毎回トラブルでうんざりです。 今日も何度か問い合わせ等する状況になっております。 (15時までに配送となっていましたが現在状況を確認すると再配達になっています。 不在票などは入っておらず・・・というか今日はこの荷物のため自宅にいるので不在のわけがない! 子供が家の前で遊んでいるしトラックがきたらわかる環境です) ショップ様、せっかく良い商品も配送でトラブルがあるとショップの印象も悪くなります。 西濃運輸さんが安いのはわかりますが高くても良いので配送会社が選べるとうれしいです。
    注文日:2011/11/23