【ポイント10倍 〜3/12 AM9:59まで】【EU...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-13

柔らかめでとても寝心地いいです。
腰が弱いので固めのマットレスを使用していましたが寝返りも多く体中が痛くなることも少なくなかったのが、朝不調を感じることがなくなったように思います。
比較的安価なので試してみようかな位の気持ちでしたがすっかり気に入っています。値段のわりには揺れなどは殆ど気にならないです。

5 2013-10-27

お勧め
届きました。早速寝てみましたが、寝ごごち最高です。
マットレスは、28センチなので、かなり厚めですが、
この値段で、これだけの品質価値はないと思います。

5 2013-04-05

いい感じです
まだ2日くらいしか寝ていませんが、ふかふかでリラックスできます。

4 2011-12-20

何か月も迷って、思い切って買いました。スプリングからの買い替えなので、寝心地のよさにびっくり。ホテルのシモンズベッドよりもやわらかめ。ピロートップがふわふわだからでしょうか。縫製はやや雑な感じです。腰も痛くなく熟睡できるようになりました。

5 2010-05-04

とても寝心地が良く、非常に満足しています。
毎日快適に眠っています。
この商品を買ってよかったです^^

5 2009-02-26

商品が重く、2階に運ぶのが大変でしたが寝心地満点!!大変気に入っています。

5 2009-01-31

やっと自分に合う商品
今までスプリングのマットレスで寝てましたが、朝起きてから、腰や背中が痛くマットレスの購入を決めました。
他の店舗で寝心地保障品(柔らかめ、普通、固め)3回試しましたが、どれも朝から腰、背中が痛く返品致しました。
この商品も寝心地保障品でしたので合わなければ固めをと思い購入致しました。今までの商品のように腰や背中の痛みが大分軽減しました。これだと思いました。
ふんわりしていて、沈み込みもなく、体を包んでくれる感覚。今まで寝返りしても肩が痛くなり熟睡出来ませんでしたがこの商品では痛くありません。保温もよく豪華な作りで大変満足しています。この値段で他の商品と迷われてたら、この商品をお奨めいたします。

5 2009-01-19

たしかによいです。
寝心地が良いです。この価格にしては満足いくマットです。

3 2010-05-05

表面の生地が引っかかりやすく、またさわり心地は・・・
またダブルサイズで妻と二人で寝ているのですが、もう少しやわらかいほうがしっくりくりかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス