【ポイント10倍 〜12/24 AM9:59まで】【EU...(インテリア コミュニケーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-18

1歳の娘と一緒に寝ています。
以前のベッドだと腰が痛くて痛くて朝までぐっすり眠れませんでした。
おまけに娘の夜泣きで毎日寝不足…
こちらのベッドにして1日目で違いがわかりました。
娘が生まれてから初めて、朝まで熟睡できました。
腰が痛くて起きることもなくなり、本当に良かったです。
寝具は大事ですね。良い買い物ができました。

5 2012-11-08

親のベッド
シモンズのマットレスを使っていますが、遜色ない高級感があります。今回は、親用に買いましたが、次回は自分用に買ってみようかと思っています。

5 2010-09-15

お買い得でした
ポケットコイル+ラテックス(ピロートップ)+エッジサポート付きを探すと有名ブランドなら、12万は超えます。それがこの値段! ビックリの安さです。
実際に寝てみてないので来るまで不安でしたが、メールでのやりとりも丁寧で、開梱・搬入もクロネコさんのホームサービスを手配して下さったりととても助かりました。
寝た感じですが、最初の3日間は腰が痛かったですがその後無くなりました。また寝つきが良くなり、肩と首がスゴク楽になりました。
最初は、周りのお店(大塚家具・ニトリなど)に行って色々試してから、メールなどで質問すれば外さないで買えると思います。
今は完売ですが、再入荷したら家族用にも購入するつもりです。

5 2009-02-09

ポケットコイルマットレス
説明図入りでの案内や特長など分かりやすく。商品の価格と品質には自信をもつている事が強く感じられ購入しました。
この所少し腰痛気味でしたが説明文の通り仰向けに寝ていても背中から足にかけて全体的に支えている感じで腰部が大変楽です。腰痛気味の方ぜひお勧めします。

4 2010-09-20

安眠を求めて
一ヶ月ほど前から使ってます。
心なしか朝体がばきばき&腰が痛いような‥
後もう少し様子を見て返品するか考えます‥
ものはいいんだと思うんですが‥(x_x;)
寝心地保証が有って助かりました♪

4 2010-10-29

商品の説明だと一番柔らかいみたいなので、選びましたが少し堅めみたいです。それ以外は至極快適です。(個人的には、ニ○リシー○ーの方が好きかな?)

3 2013-11-18

結構柔らかいのかなーって期待してましたが低反発使ってたせいかそこまで柔らかく感じなかったです。でも慣れればいい感じで寝れてます!

3 2012-10-29

値段なみ
良くもなく悪くもなく
値段相応だと思う。見た目はちゃっちいなという印象
価格並に期待するならよし、他社製20万前後と比べてはダメですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス