マグネットブック アニマルワールド(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-04-27

かなり気に入ってます
1歳半の子どもが気に入って使っています。
マグネットをはったりはがしたりするだけでなくケースを開閉してマグネットを出し入れするのも楽しいようです。
磁力はそれほど強くないので子どもの指でも簡単にはがせました。
シールより丈夫で破れたりしませんが、長くしゃぶっていると印刷面がふやけてはがれてくる所とマグネットケースが薄いプラスチックの所が星マイナス1です。
1歳児では小さいマグネットを飲まないよう大人が見守る必要がありますが、ページを傾けても大丈夫なので今後新幹線に乗る際などにも活用できそうです。

4 2020-06-21

動物好きになっている姪の娘2歳半に贈りました。シールタイプよりお値段も良かったのですがレビュー評価が良かったのでこちらに。気に入ってもらえるといいなぁ。送料を考えて、まだ早いけど1歳3か月の孫にもと、2つ注文しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本