おしゃれ きせかえシールブック(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

大人も楽しい
3歳の娘に購入。
着せ替えが好きなので、楽しく遊んでいます。
靴のシールがとても小さい物があるので、口に物を入れちゃう歳の子には不向き。
シールだけを見て、それが何だか分からない物もあるので『これは何?』と確認しながら一緒に貼っています。
服の数も、女の子の数も多くていいのですが、他の服を着せたいと思った時に、それまで着せてた服を置いとくとこがないので(女の子たちの隙間に貼ってゴチャゴチャしている)、なんかそういう予備のページとかあればいいなーと思いました。

5 2014-06-09

リピしました
3才の娘用に購入しました。
洋服の種類もたくさんあるし、子どもと一緒にやっていた私の友人たちも絶賛でした。
子どもはもちろん、大人もどれ着せようかなー靴はこれかなーと楽しめます!
気に入ったので、友達の娘さんたちにもあげようと思いリピしました!
ただ、靴とかはシールが小さいのもあるので、小さい子の場合はついてたほうが良いです

• カピ007さん
  • カピ007さん

5 2016-02-01

娘が気に入ってます
娘の友達用、本人用と複数購入しました。4-5歳くらいから使えます。

5 2015-11-05

以前、お店で見掛けて今度買おうと思っているうちに売り切れてしまっていたので購入できて良かったです。シールも張り替えしてもすぐにダメになる事なくて何回もコーディネートし直せます。

• sarupon10さん
  • sarupon10さん

5 2015-10-28

4歳と7歳の娘に購入。二人とも楽しんでやっていました。4歳の娘は小さいシールを剥がす時に下の台紙も一緒にとれてきて苦労していました

5 2015-10-05

大人も楽しめる
今年7月、箱根ホテル小涌園の売店にて娘(7才)にせがまれて購入。センスの良さに驚き、Facebookで紹介したところ女友達から好リアクション。プレゼント用に2冊購入しました。1人は下北沢のバーのマダム、そこでも盛り上がるでしょう。

5 2015-01-06

3歳の娘が気に入っているのでリピートです。
靴などのシールが細かく、すぐにどっかいってしまうので、徐々にシールが減ってしまうので、新たに購入です。
なかなか楽しく、たまに、私もやってしまいます。

4 2014-12-28

友人の子供へのプレゼントに。
大人が集まる場に付いて来た子供が飽きないようにプレゼントしました。夢中で遊んでいました。
もう少し安ければいいのになぁ…

5 2014-07-12

友達の娘ちゃん用に。4歳と2歳くらいの姉妹ちゃんです。とても喜んでくれたようすでした。お手頃だし手みやげにちょうどよかったです。

5 2014-06-09

メルマガで着せ替えの案内がきたので、娘にと思い購入しました。
とてもかわいくて、思ってたよりもシールの数が多くて、周りの評判が良く、さっそくリピしました。
私も楽しくあそんでます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本