パズルシール まちがいさがし おかいもの(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-16

2ケタの数字がまだ分からない年齢の子ですが、同じ数字を探して楽しんで貼っています。ただただシールを貼らせるより、数字を探すという時間稼ぎが出来るので、大人しくして貰いたい時におススメです。
以前も他の商品を購入したのですが、全く興味を持たず、少し大きいいとこが興味深々だったのであげてしまいました。その時、同時に買っていた2冊目を見つけてきて完成させたので、再びこちらを購入しました。

5 2014-06-13

定番だけどとっても楽しいんです!
シールを貼るのも間違い捜しをするのも楽しい!
また、自分の子供と遊ぶのも楽しいけれど、孫と遊ぶのはもっと楽しい。

5 2016-01-08

娘と息子のお気に入り
シールを貼って遊び、間違い探しで遊び、2度おいしい本です。7歳の娘と3歳の息子のお気に入りで、この本を渡しておくと、仲良く静かに遊んでてくれます。もっとシリーズがあったらいいのにと思う今日この頃です。

4 2013-05-14

結婚披露宴に来る、友達のお子様用に購入しました。思ったより小さい(薄い)本だったけど、披露宴の間、気にいってくれたようで静かに遊んでいてくれました。

5 2013-02-05

近くのスーパーで購入して、楽しんでやっていたので、違う種類の物も欲しくて購入。
寒さが厳しい日や、雨の日なんかにいいですね。
きれ~いに貼りたくて、大人の方が真剣にやっているかも。

5 2012-06-10

アッという間に貼り終わってました。もう少しゆっくりやって欲しかった。
間違い探しもなぜだか答えを見てるし・・・。一回しか貼れないので貼り終わったら、間違い探しの本で保管です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本