はじめての シールブック たべもの(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-01-28

シルエットに貼れる、2歳児にはぴったり
いろいろなシールブックを与えてきましたが、かなりハマって黙々と取り組んでいます。シルエットに合わせて貼れるのが楽しいらしく、こうかな〜とか言いながら笑顔で貼りまくっています。ほかの「はじめて」シリーズも買いそろえる予定です。

5 2014-08-13

外出先
電車、新幹線、飛行機など移動中に騒がしくしないように、子供のために購入。
気をひきつけることができ、サイズも持ち運びしやすい大きさで良かったです。

4 2014-07-17

喜んでます
食べ物がイラストより写真のほうがいいかも?
もうシールが大きいといいなと思います。でもとったり外したりしています。

5 2013-12-02

いくつか購入して、うちの2歳の子はシールを台紙に自由に貼るタイプではなく、「ここに貼りますよ」とガイド?してある台紙のほうが楽しめました。もう少し成長したらいろいろ考えて貼ることが楽しくなるのかな…と思います。

4 2011-12-25

食べ物のシールはどうかな…と思いつつ購入。
オーソドックスな食べ物ばかり◎ですが、喜んでくれるかドキドキです。

4 2014-04-09

プレゼント
保育園退園時にお友達にプレゼントしました。喜んでくれました。

• green birdさん
  • green birdさん

3 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供が大好き…
子供が大好きなんですがシールが剥がれやすいのが残念。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本