シールブック ワイドシリーズ のりものラ...(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シールブック ワイドシリーズ のりものランド

550円  買い物かごに入れる

4 2019-11-23

繰り返し貼れる
2歳の息子にプレゼントしました。
何度も貼ってはがせるので楽しく遊んでいます。
救急車、パトカー、消防車など人気の車は何枚もシールが用意されているので好きなだけ使えるのがとてもよかったです。
ただ、車がほとんどで電車が少なく飛行機や船に至ってはイラストのみ。
もっとバランスよく乗り物のシールがあれば満点だったのになぁと思いました。

5 2009-06-15

プレゼント
親戚の小さな王子は鉄っちゃんで、乗り物が大好きなようです。
今度会う時のプレゼントです。

5 2011-08-12

シールが大好きなもうすぐ三歳の息子用に購入しました。外出先での食事を待つ間など活躍してくれそうです。

5 2018-11-28

友人へのプレゼントで購入。ゆえ、使用感はわかりません(すみません)が、その場で手渡しした時の第一印象はとてもよかったようです。素直に喜んでくれたと思います。

5 2016-10-25

息子の誕生日に
シールブックが子供の心を掴んで離しません!(笑)誕生日に欲しいと指定され購入しました。めちゃくちゃ喜んで夢中で遊んでます。知育にもなるしとても良いと思います。

5 2016-07-08

男の子は乗り物ですね
以前水族館に行った時、こちらの会社のシールブックを購入し、それからファンになりました。息子が夢中になって貼っています。

• oki0815さん
  • oki0815さん

5 2016-04-06

病院の待ち時間に使わせています。
貼る場所の図面もありますが、細かいので難しいです。
2歳の娘は、自由に貼って遊んでいます。
枚数が沢山あるので楽しい様です。

5 2012-05-21

シール貼りが大好きな子供にプレゼントしたところ、30分ぐらいで全て貼り終えてしまい、がっかり・・・。もう少しゆっくり楽しんでくれればいいのに・・・。
シールはたくさんありますが、3歳の子にはあっという間のようです。子供自身はとてもたのしかったようで、もっとやりたいと言っていました。

5 2012-01-13

二歳の 子供が 喜んで 遊んでます。また 違う種類を 購入したいです。

5 2010-08-04

息子への誕生日プレゼント
車大好きシール大好きなので最適だと思い購入しました★届くのが待ち遠しいです

4 2010-01-27

クリスマスプレゼント
プレゼント交換用に買ったのですが欠席者が出て余ってしまい自宅保管中。内容はシールいっぱいで貼ってはがせるし、価格もお手頃なのでいいと思います。
乗り物好きのお子さんならきっと喜ぶと思います。

5 2009-11-29

なかなか取り扱っているお店がありませんが、子供はシールブックが大好きです。乗り物のシールが沢山入っており、乗り物好きの子供は大変喜んでいます。
送料無料で申し訳ないぐらいです。

• miyutonさん
  • miyutonさん

5 2009-07-02

娘の友達へ
シールの数も多く、何度も貼ったりはがしたり出来ます。デザインも色々あり、とてもかわいいです。お友達がとても喜んでくれました。

• green birdさん
  • green birdさん

3 2015-05-18

リピーターです
子供が大好きなんですがシールが剥がれやすいのが残念。

• chiro8205さん
  • chiro8205さん

3 2013-12-21

対象年齢
見本通りシールを貼っていくにはかなり年齢が高くないと難しそうです。たくさん種類があるのでおすすめです。