シールブック ワイドシリーズ おさかなワ...(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-12-14

そうそうこれこれ♪
こちらの商品は、深海魚がのっているのがかなり魅力です。
高速のSAで見つけてからSAへ行くたび購入していました。
ちょうちんあんこう好きな二歳の息子のお気に入りで、ちょうちんあんこう
のシール1枚を持ったまま外出するほど大好きです。
最近SAへ行くことがなく、水族館へ行くと、こちらの商品はありませんでした。
(水族館シリーズはありましたが)
とにかくこれで遊んでいる時の集中力は驚く程です。
うちには欠かせない物です。

5 2014-02-28

子供は喜びます。
シールはもちろん、貼り付ける台紙も付いているので良いです。
失敗して剥がしても、再度貼りつけができます。
剥がすのも程度がありますが。
喜んで貼り貼りしています。

5 2013-01-05

2才の娘へのクリスマスプレゼントとして購入.
光沢感もあり、色づかいもきれい、まあまあ剥がしやすそうです.
ほかのシリーズも色々と購入しましたが、娘の1番のお気に入りはこちらでした☆
レギュラーよりもワイドシリーズのほうが貼る面が大きくて貼りやすそうだなぁと思いました.

5 2008-12-30

両面のワイドにもなるので、かなり迫力があって、貼っていても楽しいみたいです。

5 2008-08-20

二歳の息子用に☆
こちらのシールシリーズはもう何度もリピしてます♪
息子はシールが大好きではったりはがしたり
一人でいろいろ想像を働かせながら遊んでいるようです。
息子が持っているのをみた子供たちは必ず
ほしがり(笑 まわりにもひろまりつつあります♪
こちらは新商品だったので迷わずぽちっと
やっちゃいました(笑

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本