シールブック ワイドシリーズ おいしいた...(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シールブック ワイドシリーズ おいしいたべもの

550円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

このシールブックは子供がお気に入り♪
マグネット式は興味がなく、2個セットで購入できて良かったです。

5 2020-05-09

思ったとおりの商品でしたので満足してます。

4 2012-12-30

子供へのクリスマスプレゼントにしました。
シールが台紙からちょっと剥がしにくいことと塗り絵部分はいらないかなと思ったので★4です。
シールが貼って剥がせるのは助かります。
単純な絵柄だけどカラフルなので楽しいです。

5 2009-08-31

ワイドシリーズ おいしい食べ物
シールブックは子どもたちに大人気です
病院、お買い物、電車でのちょっとした待ち時間に
ぴったり。はってはがせて何度も遊べるのがいいよね
色塗りもできるし!
お友達のお子さんにプレゼント

5 2015-06-12

かわいいです。
友達の子供のプレゼントと自分の子供用に購入♪
子供はシールが好きですよね(^-^)/
娘はとても喜んでました♪

5 2014-03-10

楽しい
三歳の子どもに購入。かわいいので、遊び終わったら違う箱などに貼り替えてました。違うバージョンも検討中。

5 2013-07-11

良かったです。
500円ならお手軽だし、子供も喜んでくれそうです。

5 2013-02-26

めいっこへ
息子へ購入をきっかけに姪にも。 喜んでくれました。ちょっとしたプレゼントにもいいですよ。

• 526saoさん
  • 526saoさん

5 2012-12-07

結婚式
シールブックのおかげで、みんな駆け回ることはありませんでした!おもしろかったみたいです^_^

5 2012-05-08

可愛いです
イチゴ大好き娘に、飛行機内で遊ばせるため購入しました。5歳にもなると見本通りに貼るのに挑戦でき時間をつぶせました。ケーキやフルーツのシールなので自分なりにデコレーションしたりして楽しんだりしていました。貼ったりはがしたりできるのがいいです。

• miyutonさん
  • miyutonさん

5 2009-07-02

娘の普段使い用
デザインがかわいく、娘もとても気に入っています。車に乗って窓ガラスにまで貼っていました。でもしっかり、はがれます。とてもお気に入りです。

5 2008-07-09

子供の旅のお供の定番となりましたシールブック^^ このシールブックも喜んでぺたぺたしてました。

5 2010-02-01

かわいらしいデザートのシールがたくさんで、女の子向けです。何度も貼りなおせるので、長く遊べると思います。小さいお子様や、お子様のお友達へのプレゼントにも喜ばれるかと思います。