シールブック ワイドシリーズ すいぞくか...(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-07-03

かわいい
一歳半の娘がシール大好きなので購入★
書店で買った動物園のシールはすごく小さいシールもあって娘にはまだ剥がすのがむずかしいようでしたが、大きめシールで自分で剥がせてます。
まだお手本の様にはできませんが、楽しんでくれてよかった♪
ダイビング友達の子にもプレゼントする予定です!

5 2010-10-09

魚が大好きな息子に。おとなしく遊んでくれるといいな。

5 2014-03-26

子どもたちがシール大好きで、楽しんでます。
種類もたくさんあるし、シールもたくさんだし、送料無料だし、リピしてます!

• anika77さん
  • anika77さん

5 2014-03-17

3歳児と行くバスツアー用に。シールが大好きなので他のシリーズと4冊購入しました。ぬりえのページもあり、シールが貼ってある裏には好きにお絵かきも出来ました。(柄はありますが)本当に沢山のシールでどこに貼ったらいいの?というくらいでした。それを大事そうに少しずつ貼って楽しんでいました。結局約3時間のバスの中では一冊使い切ることは無かったです。途中立ち寄ったSAに他のシリーズが売っていて危うく買わされる所でした。お魚が多いこちらの本がお気に入りでした。

4 2013-04-12

シール遊びが好きな2歳2ヶ月の娘に購入しました。たくさんの種類のシールをはがしたり貼ったり楽しんでます☆ワイドとあったけど、A5サイズでしたので、通常サイズはもっと小さい?!もう少し大きかったらいいな~と思いました。

5 2012-12-12

姪っ子のプレゼント
5歳の姪っ子に。
この水族館シリーズが好きで微妙に違うもの、これで3冊目です。
また欲しいとおねだりされたので。
カラフルで様々な魚が描かれており楽しみながらお話しながら遊んでいました。
本屋に無いときもありこちらでは種類も選べて
送料込みなのは嬉しいです。

• miia91さん
  • miia91さん

5 2012-11-26

またリピートしたいです☆
1歳半の子供が大好きなシールブックです。
シールがはがれにくく、いろんな魚の種類があって、楽しいです。
移動時間や、待ち時間などに使えて、是非また購入したいと思います☆
送料が無料なのもうれしいです☆

4 2009-12-15

幼児教育!
幼児教育として最適な本だと思います。
友達の紹介で購入しましたが、大変満足しています。

• blue.bさん
  • blue.bさん

4 2009-10-13

2歳5ヶ月の娘に♪
水族館へ行った数日後に届きました。
元々、しまじろうの本に付いてくるシールが大好きだったので大喜び(●^o^●)
まだ見本と同じように貼れないですがペタペタ貼っています(*^。^*)
シールの数が多くて紙一面になります。

• *05さん
  • *05さん

5 2008-08-11

水族館に行った帰りに遊ばせようと思い、まだ見せていませんが、迫力のある絵になっているなあと思いました。

• green birdさん
  • green birdさん

3 2015-05-18

子供のお気に入り
子供が大好きなんですがシールが剥がれやすいのが残念。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本