シールブック きょうりゅうがいっぱい(シールブックのリーバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-06

2歳の息子に
シールブック&恐竜ブームの2歳の息子のために購入しました。
見せた瞬間から大興奮でとても楽しんで遊んでいました。
塗りえはまだ難しいので渡していませんが、大人がしても楽しそうなのでこっそり私がしようかな笑
塗り絵の分がシールだとなお嬉しかったな。
でも、大満足です。
ちょっとしたプレゼントにもいいですね。
他のシリーズも何冊か購入したので楽しみです。

5 2013-02-28

恐竜好きな子供用に購入。色んな種類の恐竜シールがあって、子供は大喜びです。他の恐竜シリーズも買いました。送料無料で良かったです。

5 2012-07-21

送料無料でお店で売っている値段と同じでした。私も満足ですが、子供も大変喜びました。

5 2011-12-16

娘がシール大好きでこの商品も毎日貼ってはがして遊んでいます。

5 2011-04-13

子供が大好きで何冊も持っていますが、楽天でも購入出来るんですね♪たくさんのシールが何度も貼り替えれて、お気に入りです(^^)どこに貼ろう、どんな風に貼ろうってとても楽しそう!発送も早くて助かりました☆

• last_ndtlさん
  • last_ndtlさん

4 2010-02-13

自分で仕上げる絵本
子供たちのために買いました。シールははがして張りなおせるので、いろいろレイアウトを変えて自分なりのシーンを想像して楽しんでいるようです。子供の発想を豊かにするのに良いかもしれません。

4 2008-11-27

子どもが夢中に・・・
恐竜に興味を持っている息子に。とっても喜んでシールをぺたぺたと貼っていました。できたら、それぞれの恐竜の名前を書いてもらえると助かります。子どもになんの恐竜が聞かれてもわからないので。

5 2005-11-30

子供サイズのとっても扱いやすい大きさでした。内容も子供が喜ぶ可愛い内容でした。しかも送料無料はかなり嬉しいです。シールもたっぷり付いていて遊び応え大満足の一冊です。大人が見ていても心和む可愛いキャラクターです♪

3 2013-05-30

お気に入り
子供が旅行先で見つけて、どうしてもほしいと言って買いました。
大人にはそこまで惹かれる理由が・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本