5 2023-12-13

大変満足してます
ノースフェイス 2023 fall&winter モデル購入
身長180cm 体重78キロ
USヌプシは初めてでしたのでサイズ感が心配でしたが,普段LからLLサイズを着ている自分でもこちらのMサイズでベストな感じです。
身幅がやはり広めの感じなので腹囲95センチの自分は厚めのトレーナー等を着てもまだ余裕があります

某有名ショッピングサイトで23年モデルではないが、安く売ってたのでレビューを見ると偽物が送られてきた等の口コミがあったり個人の方と思われる発送元だったりと、不安要素ばかり.....。結局こちらで購入させて頂いて正解でした。
かなり暖かいですし、何よりカッコいいです!

• ロク0501さん
  • ロク0501さん

5 2023-12-30

サイズ:サイズXS | カラー:ブラック(LE4)

USヌプシの700フィルを探していました。
安く販売しているショップもありましたが、偽物も嫌だなと思い2023年秋冬ラインの記載と口コミや写真掲載の細やかさから安心できるショップだなと思いました。
レディースサイズはありませんが、他店にはあまり無いXSのブラックが購入出来たのも良かったです。
155センチでメンズライクに少し大きめに着れるサイズ感です。当初Sかなぁと思っていましたが
Sだとおっきかったかも?!とXSを着用して思いました。そして700フィルだけあって寒さを全く感じないくらい暖かいです。大満足です!袖の700刺繍がお気に入りです
対応もとても丁寧で、早く届き安心して購入する事が出来ました!

• s-n6575さん
  • s-n6575さん

5 2024-01-06

サイズ:サイズL | カラー:ブラック(LE4)

1996 RETRO NUPTSE JK
この冬はこれ1枚でいいような気がするぐらい下にスウェットかパーカーでも着ておけばバイクとかに乗っで大丈夫なくらい暖かいです。
自分は173cm.68kgなのですがLサイズを購入しました。身幅が少し余るかなと思いましたが結局スウェットやパーカーを着ると結構パンパンになって暑くなります。値段も他と比べて良心的なのでオススメの1996 RETRO NUPTSE JKTだと思います。

5 2022-02-06

夫へのプレゼントとして購入。同じものを大事に10年以上着用していましたがファスナーの破損やダウンの偏りなど、着続けるには限界かと購入しました。175センチ中肉でLサイズでちょうど良かったです。BLACKは歳をとっても抵抗なく着ることができる上、何色のインナーでも合うので万能。新品はやはり暖かいと大喜びです。。

5 2023-01-09

ノースフェイス ヌプシ
息子用に、Sサイズを購入しました。
いろんなサイトで、ノースフェイスのヌプシを探していましたが…
こちらのショップが、対応がいいとのことだったので、サイズも気になっていたので、もしもサイズ交換になったときのことを考えてこちらのショップを利用しました。
息子は、普段S•Mサイズですが…
届いてみたら、サイズもちょっぴり大きい感じで着るみたいでピッタリとのことで…
とても気に入ってます。
中学生の娘用に、もう1着サイズ違いのものを購入予定です。
また、利用させて頂きます。

• M446017さん
  • M446017さん

5 2024-02-14

サイズ:サイズL | カラー:ブラック(LE4)

只今届きました。
さっそく試着しました。
167cm・77kg Lサイズ購入
Mサイズで丁度良かったと思います。
交換も考えましたが面倒なのと、裾が絞れるので、大丈夫だと思います。
商品は、大変気に入っています。

• くり7460さん
  • くり7460さん

4 2023-11-19

サイズ:サイズXL | カラー:ブラック(LE4)

身長18センチ体重90Kgの来週の主人の誕生日の為にXLを購入しました。まだ開封しておりませんがとても軽い!着てても辛くなさそうなほど軽いです。やっぱり高くてもダウン、フェザーがしっかり入っていて本物を選んで良かったと思えました。長く使えそうです。

5 2023-11-30

サイズ:サイズM | カラー:ブラック(LE4)

普段よりワンサイズ小さめのサイズのものを注文しました。思った通りでぴったりでした。
軽くてとてもあったかい。本当に良い品だと思います。
一年程前から「お気に入り」に登録していましたが、ようやく手に入れる事が出来ました。しばらくはニヤニヤが止まらないと思います。

• vippotiさん
  • vippotiさん

4 2023-01-31

子供の希望で購入しました。USAモデルという事でラフに着たい場合は良いと思います。
普段はS-M位ですが今回はLサイズにしました。身幅は大きいですがパーカーと合わせると丁度いい感じです。

5 2023-12-09

サイズ:サイズS | カラー:ブラック(LE4)

大学生の息子に
大学生の子供に。
色々なショップをみましたがこちらがサイズ交換も可能だったので万が一を考えてここで購入しました。
Sサイズを購入。手持ちのダウンと大きさを比べたらMサイズがこちらのSと同じサイズ感だったのでSサイズにしました。サイズ感もぴったりでした。とても良かったです。

5 2022-11-16

この冬は寒さ知らずですネ!
商品説明も適切で、きちんとした箱に入って納品されました。ダウンも説明、画像通りで気に入りました。この冬は寒さ知らずですネ!
品揃えも豊富なのでほしい商品がたくさんあったので、これからも安心して購入したいと思います。

5 2023-11-08

サイズ:サイズM | カラー:ブラック(LE4)

US規格のため、いつもよりワンサイズ下げて購入
着た感じも丁度良く、満足です

5 2023-12-02

サイズ:サイズS | カラー:ブラック(LE4)

買って良かった
身長167cm、体重58kgですが、サイズはSで余裕ありでした。セカンドレイヤー厚めの服を着てみてピッタリでした。

4 2024-01-20

サイズ:サイズM | カラー:ブラック(LE4)

主人用です。MとLで悩んでMにしましたが良かったです。パーカーや厚手のもの着ても結構ゆとりがあります。とても軽く暖かいと本人は気にいってます。

5 2022-02-11

凄く暖かくて大変満足です。最初はダウンちゃんと入っているのかと思うくらい潰れていましたが、着ているうちにふっくらしてきたので安心しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット