5 2021-08-30

とてもいいです。
フィット感があり、とてもいいです!色も3枚違うので、その日の気分でつけてます!

5 2021-08-17

購入して良かった
仕事上、汚れる作業をするので黒のマスクを購入しました。
サイズもちょうどでした。

5 2021-08-25

こちらで購入して良かった
画像通りの商品です。
とても素敵です。
何より驚いたのが到着の速さ、そして梱包の丁寧さです。
マスクを追加購入の際はまたこちらのお店にお願いします。

5 2021-08-24

サイズはOサイズを購入しました。
サイズ感も良く、デザインもシンプルで気に入っています。
もう一度購入しようかと考えています。

5 2021-08-21

その日の気分や服装で、色々変えていけるので、大変気に入りました。

5 2021-07-19

スポーツをする時に良いかなと購入しました。
サイズ感や色も良くて気に入っています。

1 2021-07-13

Oサイズは子供用サイズです。写真に騙されました。
ユニクロの小さい方のサイズよりさらに小さいです。
それにOサイズがタグがMで MサイズがタグがS? 訳わかりません。
モデルの着用の写真や、サイズ感の説明は全くあてになりません。

2021-07-13
ご連絡ありがとうございます。

サイズ表記が分かり難いとの事、申し訳御座いません。

ご注文時の注意事項にも赤字で記載させて頂いておりますとおり、
本商品はマスク本体に付属しているタグ記載のサイズ(インターナショナルサイズ)と商品パッケージに貼られているシールのサイズ(日本サイズ)表記が異なります。

これはアディダスJAPANさんの方でインターナショナルサイズから日本サイズに変更しているためです。

当店のアディダスはアディダスJAPANさんから入荷をしており、アディダスJAPANさん設定のサイズ(日本サイズ)での販売となります。

また、モデル画像に関しては正しいサイズ(O)を着用しております事、確認済みであり、サイズ感について記載したアディダス公式のサイズ目安に関しても、当店のモデルが着用したうえで、目安の表記に問題がないと判断して上で記載しております。

公式サイト記載のサイズ感はあくまで目安となり、その感じ方にはお好みのフィット感や個人差が御座います事、何卒、ご理解いただけましたら幸いです。

それでは、失礼いたします。