アディダス adidas マスク フェイス カバー...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

とても質が良くほかのメーカーのマスクよりもしっかりしていてかっこいいです!
ただ、サイズが2種類しかなく女性には中途半端かもしれません。

• senmoriさん
  • senmoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-20

これからの時期に最適
無事手元に届きました。到着したときは暑い中で装着感がどうかと思っておりましたが、少し涼しくなり、ジョギングなどの時でも装着感も良く満足しております。 同色(ブルー)が3枚セットだったので、部活をしている孫に2枚をプレゼントしたところ大変喜ばれました。また、次回ブラックを購入したいと思っていますが、入荷予定はあるでしょうか。

• m0y9m21さん
  • m0y9m21さん

4 2020-09-18

肌触りがよくあまり息苦しくないので長時間付けていられる。

• m&kyyさん
  • m&kyyさん

流石adidas
通気性が良く暑い日でも快適に利用出来ました。

• 06282539さん
  • 06282539さん

5 2020-09-24

めっちゃカッコいい、普段使いも行けます。

• mireirinさん
  • mireirinさん

4 2020-09-24

10日ほど使用
ブルーを購入、10日ほど使いました。
生地はサラッとしていて良好。耳掛けの部分が脆い感じがします。繰り返しの洗濯でどこまで持つか・・・
普段は息苦しさは感じませんが、トレーニングで息が上がるとややうちぬのが張り付きますが、概ね気に入っています。

5 2020-09-22

なかなか手に入らなかったので、購入できてうれしかったです。
フェイスカバーなので、マスクとの併用を考えています。

5 2020-09-21

とても満足です。
似た目も、使用感もとても満足です。
欲しかったものを購入できてうれしかったです。

5 2020-09-21

かっこ良く
ブルーを購入しましたが、飛膜防止には最適です。スポーツメーカーもマスク作成、販売を始めており、適切な価格での販売も嬉しい限りです。
機会があればブラックも欲しく思います。
注文番号:193564-20200911-01626724

5 2020-09-19

adidasマスク
発送も早く、商品もとても良い感じでした。小顔の女性には少し大きいかもしれません。

4 2020-09-19

ファッション性とフィット感は十分。息苦しさはありません。
ただノーズワイヤーが無いので、少し鼻元がスカスカ。
眼鏡をすると多少曇るときがあります。