5 2022-05-18

今回が2回目です。発送も早く、商品もキレイに包装されていました!また利用したいです!

• カかkaさん
  • カかkaさん

5 2022-05-29

初めてノースフェイスの商品を買うのでサイズ感が判りませんでした。
ページ内のモデルさんの着用sizeをみて参考にさせて頂きました。また返品変更が可能でしたので安心して発注できました。
商品は流石ノースフェイス!と
size感も間違いなく着心地もよく
パターンがちゃんとしてると判ります。
よくある○○クロさんだと確かに機能性があるのもありますがパターンが悪くTシャツでも片のラインやネック回りのおさまりが悪く買ってしばらくすると型崩れもおきるので嫌でした。ですがノースフェイスのこちらはそれを上回るものかと。値段は全然違いますが。やはりTシャツひとつでもちゃんとしたもの長く愛用することが大切だと実感。これこそ私の出来るサステイナブルなのかも。

5 2022-05-30

プレゼント用に買いました。
オシャレでいいと思います!

• 悠真0104さん
  • 悠真0104さん

4 2022-05-12

購入は満足だけど
注文がゴールデンウィーク前だったのですが早い段階での発送にびっくりしました。私はいつも此方を利用しているので梱包はしっかりとされているのは大変に満足でしたが、佐川急便さんが届けると何故か箱がつぶれているのに納得がいきません。もう少し丁寧に扱いをお願いしたいと思います。早速中身を確認今回彼はXLで私はLを購入しました。試着してみてどちらも満足お出掛けの際には2人でお揃いで着たいと思います。今回も良い買い物が出来ました。本当に有り難うございました。

• SHO5555さん
  • SHO5555さん

5 2022-05-09

バックプリント
バックプリントがいい味出してます。生地も問題なさそうなので良いと思います。

4 2022-05-07

思っていた生地とは少し違かったけどいいものだと思いました

5 2022-05-04

とっても良い 生地も丈夫そうだし 158センチ53キロ Mサイズ黒を購入しました 早く着たい!

• !!yoshi!!さん
  • !!yoshi!!さん

4 2022-04-25

先週末に届きました。もう少し気温が上がれば着ようかなと。楽しみです。

5 2022-04-25

デザインがあまり見ないものだったのでお試しに。息子用なので、いつものノースフェイスと同じくサイズ感は大きめをチョイスしました。洗ってもすぐ乾くし気に入ってます。

• coco5340さん
  • coco5340さん

5 2022-04-20

プレゼントに
生地がしっかりしていて良さそうです

5 2022-04-19

生地がしっかりしています
生地も、しっかりしていました
通気性はどうかな?という感じ。
デザインはかっこいいです!

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2022-04-15

ノースフェイス
170cm/56kg、ホワイト、Lサイズ購入、若干長めだけどちょうど良い感じです。キャップとバッグも揃えてノースフェイスおじさんになります。

5 2022-06-24

165センチ位でLを購入。
今は大きめが可愛いようで気に入っています。
せいやくんがモデルをしてるので決めました。

5 2022-06-12

誕生日プレゼントとして購入。届くのも早く満足です。

• ayu5512さん
  • ayu5512さん

5 2022-05-31

発送早い
娘と娘彼氏に色違いで贈りました。発送も早く大変助かりました。ありがとうございました!