5 2021-03-13

着心地最高
奇跡的にXXLサイズがあり購入させていただきました。身長181センチ体重78キロなので元々XLを持ってて、肩周りが少し窮屈だったので、ワンサイズ上げて正解でした。このジャケットは春先はアウターとして、冬はインナーとしても着れるので真夏以外は大丈夫です。同じノースフェイスのデナリジャケットよりも、買う際はワンサイズアップがオススメです。

• ウィケさん
  • ウィケさん

5 2020-11-30

175センチ・75キロでLサイズを購入しました。ジャストです。軽くて暖かいです。

5 2021-10-23

軽くて暖かいよ
軽くて、さっと着れる感じです。
薄い感じがしますが、暖かいです。
170センチ、65キロ、メタボまだ行かないが良い感じの中年お腹ですが、Lでちょうど良い感じです。
下にスウェット着るとちょっと腕が、きつい(;_;)
かといって、丈はLがちょうど良い。
結論、ロンTに合わせる感じがいいかなと!
参考までに。

• MS4022さん
  • MS4022さん

5 2021-09-24

これからの季節にピッタリです
旦那に購入しました。サイズを心配してましたがレビュー見てワンサイズ大きめにしたんですがバッチリでした。旦那も喜んでました。

• TAK8491さん
  • TAK8491さん

5 2021-09-19

着心地が最高!柔らかい。
非常にソフトな生地感。皮膚に触れてる部分が気持ちイイです。季節の変わり目にTシャツの上かは羽織るだけでいいのですから重宝しそうです。

5 2021-10-11

レビューをみて普段よりワンサイズ大きめにしましたがちょうど良かったです。梱包も丁寧で発送も早く2日で届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-21

プレゼント用で希望着日まで時間がなかったのですが、連絡をしたら即対応してくださり、ラッピングまでして発送してくださいました。
まさに迅速、丁寧な対応でした。
機会があったら、また是非利用させていただきたいです。

5 2021-03-06

主人に
主人へのプレゼントで購入しました。
紺色が売り切れしまい、黒のLがまだあったので購入。暖かそうだし購入して正解でした。
ノースフェイスは人気なのですぐ欲しいサイズがなくなります。お得に購入出来て良かったです。

5 2020-03-07

気に入りました。
サイズもピッタリで、大変 気に入りました。薄手でも 暖かい。
また購入させていただきます。

5 2020-01-23

かわいい
色もいい感じで、きにいりました。
発送もめちゃ早い

4 2019-09-15

サイズ交換をして頂き、ジャストサイズでした。軽量で保温性もあるのでこれからの季節、活躍してくれると期待しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット