ステューシー STUSSY Tシャツ 長袖 メンズ ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

プレゼントで購入しました。本人が選んだものなのでとても喜んでくれました。無料ラッピングも有り難かったです。

• コウ268さん
  • コウ268さん

5 2020-05-07

前回、購入したものはサイズが大きかったのですが、今回はわかりやすい表記でベストサイズで買えました!
いつも発送も早くすぐに届くので、またリピします!

5 2020-04-28

商品もよく丁寧に梱包されてて良かったです。
デザインもよく気に入りました

• KK6737さん
  • KK6737さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2020-04-18

生地もしっかりしていて、満足です。ちょっとサイズが大きかったけどダボっとしていても着れるので良かったです

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2020-02-11

シンプルなデザインで、可愛くて買いました

• ABO2171さん
  • ABO2171さん

4 2020-01-29

息子が喜んで満足です。少し大きめでしたので次回からはLサイズ注文します。

5 2019-09-23

誕プレに
子供の友達のお気に入りだそうで、同じのを持っているのにリクエストされたそうです。
デザインも、着やすさも好きだそうで、色違いも集めてるそうですよ。