アディダス adidas Tシャツ 半袖 メンズ エ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm08159624さん
  • mm08159624さん

5 2020-05-02

注文してすぐに連絡もあり商品も到着しました。サイズが不安でしたが思っていた通りのかっこよさで大満足です。

4 2020-06-22

156cmでSサイズを購入しました。
生地は思っていたより薄めでしたが、
これからの季節にいいなと思いました♪
発送も包装もきちんとされていて、
良かったです(^^)

5 2019-08-07

息子に
174センチ、かなり痩せ型【⠀陸上部⠀】の息子にプレゼント。Lサイズが良いと本人が希望し購入。ブカブカでだらしなくなるのではないかと少し不安でしたが、全くそのような事はなく、痩せ型の体にもピッタリでした。肩が下がることもなく、買ってよかったです。

3 2020-06-01

彼とお揃いで着たくて購入。164センチ54キロで普段Mサイズを着用してるので今回もMサイズを購入しましたが大きかった…ピッタリめで着たいのでS.XSでも良かったかもと思っています…交換してもらおうかとも思いましたが時間もない為このままで。生地が柔らかくて着心地はいい感じです✌