ザ ノースフェイス THE NORTH FACE トレー...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-30

170センチ58キロ、Lでちょうど良かったです。

5 2020-11-18

シンプルなスクエアロゴが渋いです。生地はしっかりしたた感じで、伸縮性もあり、すごく着やすいです。いい買い物ができました。

• y5130さん
  • y5130さん

5 2021-02-08

グレーSを購入しましたが、サイズ感もぴったりで最高でした!

4 2020-12-24

入荷から発送まで早く、希望の日に届いたので良かったです。

• kepcさん
  • kepcさん

5 2020-10-10

子供へのプレゼント用に購入しました。
「とても暖かいよ」と気にいってくれました。

5 2021-03-18

ゴルフの為に購入しました。
利用しましたが、動きやすくポロシャツとも合わせやすく良かったです。

5 2021-02-26

すぐ届きました。
168cm56kg Mサイズ。ピッタリでした。腕の長さが丁度なのでワンサイズ大きくても良かったかも。品物はNorthは間違いないですね。

5 2021-02-19

177cm細身の息子用にMサイズを購入しました。サイズもちょうどよくとても気に入ったようです。早めの発送をお願いしたのですがお店の対応もとてもよく、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2021-01-27

主人へのXmasプレゼントへ。
他のお店より安く買え良かったです。主人も喜んでくれました。ラッピングがとても丁寧にしてありました。

5 2021-01-18

サイズ丁度で満足です。
裏起毛になってて暖かいです。

• わんこ89さん
  • わんこ89さん

5 2021-01-18

主人170センチ、Lサイズ、グレー購入しました。
丁度よくて喜んでます。
店舗で売り切れだった為、こちらで購入できて大満足です!

• sjフォレさん
  • sjフォレさん

5 2021-01-07

身長175cm、体重72kgでLサイズでピッタリか少し袖が短いくらいでした。
ゆったり希望の方はLLくらいが良いかと思います。

5 2021-01-03

しっかりとした素材で とても良い商品でした
デザインも良いです

5 2020-12-31

プレゼント用で購入しました
主人にプレゼントで購入しました。182センチガッチリしています。XLサイズにしましたがピッタリでした。ラッピングをお願いしたところブルーの袋にシールも貼ってあってそのまま渡すことができました。発送もとても早く年内に渡すことができて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-28

カッコいいです
ショップで気に入ったのですが、迷った末に買わずに帰宅。気になってサイトを見たら、ショップよりも安くで購入できたので、早速購入しました。
暖かくて着やすくて、カッコいいです。購入してよかったです。
パーカーよりもワンサイズ大きめを購入してピッタリでした。