4 2021-03-21

買って良かった
お世話になり。着心地、サイズもピッタリで、お値段も安く、良い買い物ができました。

5 2021-02-17

娘に頼まれて購入しました。
大きめのLサイズにしたので、一枚でも着られるかもと、いろいろなコーデを楽しむ様です。

5 2020-12-06

無事に到着致しました。ありがとうございました。

• kanapinkuさん
  • kanapinkuさん

5 2020-10-08

気になっていた商品なので買えて満足です。

5 2020-07-25

お値打ちで購入ができて大満足をしております。お気に入りショップに追加しました。

5 2020-06-15

プレゼント🎁
娘がとても 欲しがっていた物でした。どこにも なかなか売っていなくて本当に助かりました。娘への誕生日プレゼントです。喜ぶ顔が浮かびます。商品到着までが とても早かったです。ありがとうございました。

• のん0394さん
  • のん0394さん

5 2020-06-13

大きめ
少し大きかったけど
とても気に入りました。

5 2020-05-30

メンズのサイズなのでSでもダボっとしてますがお揃いになると喜んでます☆

5 2020-05-25

中学生の娘がダボっと着たいとM sizeを購入しました。肩幅が少し大きかな⁇と感じますが、娘は大喜びです。