20周年セール!チャンピオン Champion Tシ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

大変、満足しています。
サイズもバッチリ。
胸、袖に入っているマークが、カッコいい❗

5 2020-06-11

いい感じです
すぐ届きました。ユニクロサイズMがピッタリの私はMを購入しました。このTシャツもぴったりサイズです。生地の質感もよく、着心地最高です。やはりチャンピオンブランド、さすがです。別の色もダボッとLサイズも欲しいなー、そんな気持ちです。

5 2020-06-08

すぐに届きました。いつもMサイズを着ていますが、以前買ったチャンピオンのパーカーはMだとぴったり過ぎたので、今回はLサイズにしてみたら、ちょうどよかったです。

5 2020-06-04

色、形とも大変気に入りました。肌触りも良く着心地がいいです。

• KN5さん
  • KN5さん

4 2020-08-01

思ったよりもフィット感がありましたが、商品自体には何の問題もないと思います!

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

4 2020-02-28

商品の感想
まだ試着はしていませんが、以前はP,Cのヘビーウェイトを着ていましたが夏は熱いし何回か洗濯すると生地がゴワゴワになるのでチャンピオンtに変更しました。安くてこの位の薄さだったらいいと思います。

• パパ3831さん
  • パパ3831さん

4 2018-08-31

シンプル❗
まだ暑い日が続きそうなのでシンプルなデザインを探して見つけました。薄いものではなく厚みがあるので重宝しそうです。

3 2018-08-28

コストパフォーマンス