ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Tシャツ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • THE NORTH FACEのTシャツが欲しいと思い、160センチ標準体重で白のMサイズを購入しました。普段レディースだとLサイズ、メンズだとS or Mサイズを購入することが多いですが、今回は Mサイズで小さすぎることもなく、大きすぎることもなく、ちょうど良い着心地でした!元々は、綿100%がいいと思っていましたが、ポリエステル感もあまりなく、普段着として使えると思いますので、これから沢山着たいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 僕にはかなりキツキツだったので、息子に上げました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

流石ノースフェイス
着心地は最高です。
中国産ということで少し抵抗はありましたが、流石ノースフェイス。
ポリエステルが72%入っているので綿100%よりも重めで肌触りは滑らかですが、汗の吸収力は綿100%の方がいいでしょう。
あと、ポリエステルあるあるなのがバッグパックを背負うと背中が擦れて毛玉のようなのが出る時がありますが、この商品も出る可能性が高いです。
洗うと襟元が伸びる問題もポリエステルが多めなので、綿より伸びるリスクは低そうです。
なんといっても安いのがいいですね。
1シーズンは確実に問題なく切れると思うので心強いと思います。

5 2020-06-05

良かった
173センチ、73キロ、L購入。
ちょうど良かったそうです。
着心地も良いそう。

5 2020-06-02

届いてます!
届きました。
只今商品を受け取り完了致しました。
旦那に購入しました!
最近激太りしてサイズが合うTシャツがなかなかないので大きいサイズがあるこちらで尚且つシンプルな商品を購入する事が出来て良かったです!
迅速な対応にも感謝しております。

• mya0602さん
  • mya0602さん

5 2020-05-26

注文後即配送いただきました!
注文後の配送も早く、すぐに届きました!ご丁寧な対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

• 輝良8746さん
  • 輝良8746さん

4 2020-05-09

まぁまぁ満足です。
旦那用に買いました。
写真でみるとロゴが刺繍っぽく見えていたのでプリントだったのが少し残念だったので星一つ減らしました。
167cm68kgでMサイズ購入でしたが、洗濯等で縮むことも考えたらLサイズでも良かったかな〜と。

5 2020-05-07

5 2020-05-01

これからの季節に
彼女とお揃いで、こうしました。自分も彼女もサイズがあってよかったです。また、いい商品がありましたら購入します。

• yuta2569さん
  • yuta2569さん

5 2020-04-21

179cmでLサイズを購入しましたが、着心地・サイズ感良かったです。

5 2020-04-18

発送が早くてラッピングをお願いしましたがすぐに対応してくださり助かりました!ありがとうございました!

5 2020-07-27

到着も早かったし、商品もよかったです(╹◡╹)

4 2020-06-21

ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします

5 2020-06-20

注文して即日発送して頂きすぐに届きました。
子供たちと一緒に父の日のプレゼントとして渡しました。
173センチ65キロLサイズでよかったです。

• Yo3456さん
  • Yo3456さん

5 2020-06-14

とても気に入りました。対応もよかったです。

• Attsu-さん
  • Attsu-さん

5 2020-06-03

自分用に
生地がしっかりしています。NORTH FACEが好きでいろいろと購入しています。
身長 180cm 75kg XL を購入しました。ちょうど良い感じでした。

5 2020-06-03

迅速丁寧‼
迅速、丁寧な発送をしていただきました。
サイズ交換にも快く対応してくださり、感謝しております。
またこのお店で購入させて頂きます‼