• 5 2020-05-07
  • THE NORTH FACEのTシャツが欲しいと思い、160センチ標準体重で白のMサイズを購入しました。普段レディースだとLサイズ、メンズだとS or Mサイズを購入することが多いですが、今回は Mサイズで小さすぎることもなく、大きすぎることもなく、ちょうど良い着心地でした!元々は、綿100%がいいと思っていましたが、ポリエステル感もあまりなく、普段着として使えると思いますので、これから沢山着たいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 僕にはかなりキツキツだったので、息子に上げました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

流石ノースフェイス
着心地は最高です。
中国産ということで少し抵抗はありましたが、流石ノースフェイス。
ポリエステルが72%入っているので綿100%よりも重めで肌触りは滑らかですが、汗の吸収力は綿100%の方がいいでしょう。
あと、ポリエステルあるあるなのがバッグパックを背負うと背中が擦れて毛玉のようなのが出る時がありますが、この商品も出る可能性が高いです。
洗うと襟元が伸びる問題もポリエステルが多めなので、綿より伸びるリスクは低そうです。
なんといっても安いのがいいですね。
1シーズンは確実に問題なく切れると思うので心強いと思います。

5 2021-06-03

まわりで人気なので息子用に購入しました。
肌ざわりが良く、洗濯してもシワになりにくアイロンいらずで助かります。

5 2021-04-30

プレゼント用
プレゼント用。182cm・73kgくらいの体型で、Lサイズを購入。中肉中背。サイズは大丈夫だったそうです。
ショップの方には、プレゼント用としての対応を急にお願いしたのに、親切に対応して頂きました。
また何かの時は、こちらのショップで購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-07-27

到着も早かったし、商品もよかったです(╹◡╹)

4 2020-06-21

ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします

5 2020-06-20

注文して即日発送して頂きすぐに届きました。
子供たちと一緒に父の日のプレゼントとして渡しました。
173センチ65キロLサイズでよかったです。

• Attsu-さん
  • Attsu-さん

5 2020-06-03

自分用に
生地がしっかりしています。NORTH FACEが好きでいろいろと購入しています。
身長 180cm 75kg XL を購入しました。ちょうど良い感じでした。

5 2020-06-02

届いてます!
届きました。
只今商品を受け取り完了致しました。
旦那に購入しました!
最近激太りしてサイズが合うTシャツがなかなかないので大きいサイズがあるこちらで尚且つシンプルな商品を購入する事が出来て良かったです!
迅速な対応にも感謝しております。

5 2020-05-07

5 2020-05-01

これからの季節に
彼女とお揃いで、こうしました。自分も彼女もサイズがあってよかったです。また、いい商品がありましたら購入します。

• Yo3456さん
  • Yo3456さん

5 2020-06-14

とても気に入りました。対応もよかったです。

5 2020-06-05

良かった
173センチ、73キロ、L購入。
ちょうど良かったそうです。
着心地も良いそう。

5 2020-06-03

迅速丁寧‼
迅速、丁寧な発送をしていただきました。
サイズ交換にも快く対応してくださり、感謝しております。
またこのお店で購入させて頂きます‼

5 2020-05-30

注文から発送ままで迅速でありがとうございました。とても着心地もよくよかったです。もう1着購入しようかと思ってます。

4 2020-05-26

182cm75kgの体型でXLサイズで少しゆとりがあり着心地も良く、品質も満足です。