4 2021-05-10

171センチ、70キロ、Lサイズでちょうど良かったです。

• ニャ-カさん
  • ニャ-カさん

4 2021-04-29

黒のパンツが多いので、白の悩みましたが、初めてネイビーを買いました。
夏らしい生地なので、少し透け感があります。
白だと少し心配ですが、濃い色だと
これからの時期、涼しくていいと思います。

5 2021-04-18

大変満足です。
旦那さんのノースフェイスデビューとして買ってみました。40代172センチ64キロで通常Lサイズのもの着用。本人の希望でLのネイビーにしました。生地も薄すぎず厚すぎず、全体の丈もピッチリすぎずダボつかず、これからの夏に良い感じですね。表はワンポイントで落ち着いてて逆にバックプリントはドンとしててカッコ良くとても映えます。お互いイメージありましたがTシャツなら良いかなと!私も色違い欲しくなりました、オススメです。

4 2020-05-26

梱包、ラッピングはとても丁寧でした
ラッピングを依頼したのにネコポスを選択してしまうミスをしたのですが、ご丁寧にご連絡いただき運送方法の変更とラッピングをしていただきました。対応もとても丁寧で、気持ちのいい買い物でした!
商品については、ホワイトを選んだのですが下に1枚着ないと透けるな(^^;)という感じでした。もうワンサイズ上を選べばアンダーシャツも着れたという感じのジャストサイズでした。。ここはリサーチが足りなかったと反省でした(>_<)

• 723楽楽さん
  • 723楽楽さん

5 2020-05-19

良い商品に大変満足してます(娘より)☆☆☆

4 2021-05-15

対応は丁寧でした
購入後シミがあり、ご連絡すると丁寧ですぐに対応していただきました。主人のプレゼント用に購入したのでまだ着用してないのとシミの分で星マイナス1で。

5 2021-05-12

主人にネイビーを購入。シャリ感のある素材で真夏でも涼しそう。全体的にゆったりした感じですが、171センチ73キロ割と筋肉質な主人が着ても胴まわりは少しゆったりしてるかな?

5 2021-05-10

かっこいい
生地もちょうどよく、デザインもシンプルでかっこいいです。170cm、67kgでLがちょうどでした。この夏重宝しそうです。

5 2021-04-29

発送も早く、デザインも生地もとてもよかったです。満足しています。

5 2021-04-29

プレゼント
旦那の誕プレに買いました。渡すのが楽しみです。

• masa121956さん
  • masa121956さん

5 2021-04-27

迅速な対応で、返品の案内などとても丁寧な対応でとても良いショップだと思いました!
是非また利用させて頂きたいと思います^_^

• GOLD6917さん
  • GOLD6917さん

5 2021-04-25

身長171センチ痩せ型,M を購入、伸縮性が良くタイト希望なら良いと思いますが、ショップにお願いしてL に交換していただきました。ショップの対応が迅速的確で丁寧な対応をして下さり感謝しています。

5 2020-07-24

プレゼントでしたがとても喜んでました。次はまた白を購入しようかなぁ〜と思います!

5 2020-06-22

プレゼントでしたが、普段のサイズ通りLにしました。色も写真どおりの色で、とても喜んで貰えました。

• sckr1224さん
  • sckr1224さん

5 2020-06-18

夫婦色違いで購入しました!
生地もとてもよく洗濯してもシワにならず
とても満足です!