5 2021-06-09

主人の服が気が付けば某ファストファッションのものばかりだったので(笑)購入しました。
ノースフェイスと言えば、機能性や持ちの良さから値段に見合うだけのコスパと聞くので期待してます!
触った感じ、張りも感じつつヘビーウェイトの生地感より柔らかいです。(いい感じに馴染んでいくのかな?)
黒なので透け感は分かりませんが、薄過ぎる事は無いです。サイズはバッチリでした!
あと、タグに付いてるQRコードもスンナリ読み取れてサイトに飛んだので安心しました。
最近、メーカー物の偽物が安価で出回ってるので、ちゃんとしたのを欲しかったので本当に嬉しいです!

4 2021-05-22

ノースフェイスのTシャツをプレゼントのため購入しました。

4 2021-05-22

171センチ、70キロ、Lサイズでちょうど良かったす。リピートです。

4 2021-05-10

171センチ、70キロ、Lサイズでちょうど良かったです。

• ニャ-カさん
  • ニャ-カさん

4 2021-04-29

黒のパンツが多いので、白の悩みましたが、初めてネイビーを買いました。
夏らしい生地なので、少し透け感があります。
白だと少し心配ですが、濃い色だと
これからの時期、涼しくていいと思います。

5 2021-04-18

大変満足です。
旦那さんのノースフェイスデビューとして買ってみました。40代172センチ64キロで通常Lサイズのもの着用。本人の希望でLのネイビーにしました。生地も薄すぎず厚すぎず、全体の丈もピッチリすぎずダボつかず、これからの夏に良い感じですね。表はワンポイントで落ち着いてて逆にバックプリントはドンとしててカッコ良くとても映えます。お互いイメージありましたがTシャツなら良いかなと!私も色違い欲しくなりました、オススメです。

5 2021-06-15

生地もよくとてもいいです。
発送も早く対応もよくしていただき
また機会があれば購入したいです。

5 2021-06-14

かわいい!
サイズも思った通りでとてもかわいく、よい買い物ができました!
発送も早くしていただいてありがとうございました。

5 2021-05-31

いい!
発送も早くて商品もカッコよくて大満足です!
生地が思ったより厚くなく、涼しいです。
タックインしても大丈夫でした。
他の色も欲しいのでまたよろしくお願いします

[受注番号]:193564-20210526-00707831

4 2021-05-15

対応は丁寧でした
購入後シミがあり、ご連絡すると丁寧ですぐに対応していただきました。主人のプレゼント用に購入したのでまだ着用してないのとシミの分で星マイナス1で。

5 2021-05-12

主人にネイビーを購入。シャリ感のある素材で真夏でも涼しそう。全体的にゆったりした感じですが、171センチ73キロ割と筋肉質な主人が着ても胴まわりは少しゆったりしてるかな?

5 2021-05-10

かっこいい
生地もちょうどよく、デザインもシンプルでかっこいいです。170cm、67kgでLがちょうどでした。この夏重宝しそうです。

5 2021-04-29

発送も早く、デザインも生地もとてもよかったです。満足しています。

5 2021-04-29

プレゼント
旦那の誕プレに買いました。渡すのが楽しみです。

• masa121956さん
  • masa121956さん

5 2021-04-27

迅速な対応で、返品の案内などとても丁寧な対応でとても良いショップだと思いました!
是非また利用させて頂きたいと思います^_^