• 5 2023-06-09
  • 普段男性用を買うとなるとSサイズですが、ダボっと着たいのでMサイズを購入しました。お尻が半分隠れるくらいの長さです。生地もしっかりしてました。黒を今回買いましたが白も欲しいくらいなので検討してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-07
  • ちょっと緩く着たいなと思い、Lを買いましたが Mで良かったかな(160センチ 57キロ) ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

サイズ:サイズXL | カラー:ブラック/イエロー(KS)

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2024-02-25

サイズ:サイズXL | カラー:ホワイト(W)

暖かくなってきたので、購入しました。また、購入する予定です。

5 2023-06-18

父の日プレゼント
180cm 73kgの男性でLちょうどよかったです。とても喜ばれました。

5 2023-05-12

親子3人でおそろコーデにしました‼︎着るのが楽しみです😊

5 2024-03-19

サイズ:サイズXL | カラー:ホワイト(W)

いいです
カッコいいです。
これからのシーズン着倒します。

4 2023-09-24

生地もしっかりしていて、丈夫です。普段着ているメンズもののMサイズとほとんど変わらないきがします。

4 2023-08-22

旅行用に購入しました。生地がしっかりとしていて良かったです♪

5 2023-08-02

旦那へのプレゼントで購入。
生地もしっかりめ。やはり伸びにくい感じはあります。

5 2023-07-20

想像以上に可愛くてとても気に入りました。
今回はブラックを購入したのですが、白も購入を検討しています。
生地もしっかりしていて、通気性も良いのでこの夏大活躍してくれそうです。

5 2023-07-12

買って良かった!
白と黒のペアで購入!とても良い商品でした。サイズも丁度よく生地もお値段以上だと思います。
着るのが楽しみです。また機会があったら購入したいと思っています!

5 2023-07-12

買って良かった!

5 2023-07-10

ノースフェイスさんのTシャツを買う時は迷いますが、ネットだとゆっくり決められるので今後もまた買います。着心地はもちろん良かった。

• LEXGIFTさん
  • LEXGIFTさん

5 2023-07-02

父の日プレゼント
父の日のプレゼントとし、購入いたしました。
シンプルなデザインで合わせやすいのと、涼やかな素材なので、有難いと言っていただきました。
こちらにして良かったです。

4 2023-06-24

父の日にプレゼントで送りました。現物は見てないですが、喜んでいました。

• aya2611さん
  • aya2611さん

5 2023-06-21

発送が早く、丁寧に梱包されていました!
ありがとうございました!