• 5 2021-04-18
  • 大変満足です。
  • 旦那さんのノースフェイスデビューとして買ってみました。40代172センチ64キロで通常Lサイズのもの着用。本人の希望でLのネイビーにしました。生地も薄すぎず厚すぎず、全体の丈もピッチリすぎずダボつかず、これからの夏に良い感じですね。表はワンポイントで落ち着いてて逆にバックプリントはドンとしててカッコ良くとても映えます。お互いイメージありましたがTシャツなら良いかなと!私も色違い欲しくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-05
  • 薄い
  • ちょっと生地が薄い。着る本人は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • たいかえ8332さん

5 2021-06-09

主人の服が気が付けば某ファストファッションのものばかりだったので(笑)購入しました。
ノースフェイスと言えば、機能性や持ちの良さから値段に見合うだけのコスパと聞くので期待してます!
触った感じ、張りも感じつつヘビーウェイトの生地感より柔らかいです。(いい感じに馴染んでいくのかな?)
黒なので透け感は分かりませんが、薄過ぎる事は無いです。サイズはバッチリでした!
あと、タグに付いてるQRコードもスンナリ読み取れてサイトに飛んだので安心しました。
最近、メーカー物の偽物が安価で出回ってるので、ちゃんとしたのを欲しかったので本当に嬉しいです!

5 2021-04-18

大変満足です。
旦那さんのノースフェイスデビューとして買ってみました。40代172センチ64キロで通常Lサイズのもの着用。本人の希望でLのネイビーにしました。生地も薄すぎず厚すぎず、全体の丈もピッチリすぎずダボつかず、これからの夏に良い感じですね。表はワンポイントで落ち着いてて逆にバックプリントはドンとしててカッコ良くとても映えます。お互いイメージありましたがTシャツなら良いかなと!私も色違い欲しくなりました、オススメです。

4 2021-05-15

対応は丁寧でした
購入後シミがあり、ご連絡すると丁寧ですぐに対応していただきました。主人のプレゼント用に購入したのでまだ着用してないのとシミの分で星マイナス1で。

5 2021-05-12

主人にネイビーを購入。シャリ感のある素材で真夏でも涼しそう。全体的にゆったりした感じですが、171センチ73キロ割と筋肉質な主人が着ても胴まわりは少しゆったりしてるかな?

5 2021-05-10

かっこいい
生地もちょうどよく、デザインもシンプルでかっこいいです。170cm、67kgでLがちょうどでした。この夏重宝しそうです。

• ニャ-カさん
  • ニャ-カさん

4 2021-04-29

黒のパンツが多いので、白の悩みましたが、初めてネイビーを買いました。
夏らしい生地なので、少し透け感があります。
白だと少し心配ですが、濃い色だと
これからの時期、涼しくていいと思います。

• GOLD6917さん
  • GOLD6917さん

5 2021-04-25

身長171センチ痩せ型,M を購入、伸縮性が良くタイト希望なら良いと思いますが、ショップにお願いしてL に交換していただきました。ショップの対応が迅速的確で丁寧な対応をして下さり感謝しています。

5 2021-10-09

170cm/60kgなので普段は、SまたはMサイズを着ています。
今回Mサイズにしました。ちょうどよい感じのサイズでした!
タイトに着たいなら、Sサイズ!
今風に少しダボっと大きく着たいならLサイズかな?
MとLサイズで、差が2cmしかないので悩みましたが。。
パンツに合わせて、色んなサイズで着てみたいですね。
生地もしっかりしてるので、各サイズ…買おうかな〜?と思えるくらい良いですね。

4 2021-05-22

ノースフェイスのTシャツをプレゼントのため購入しました。

4 2021-05-22

171センチ、70キロ、Lサイズでちょうど良かったす。リピートです。

4 2021-05-10

171センチ、70キロ、Lサイズでちょうど良かったです。

5 2021-04-29

プレゼント
旦那の誕プレに買いました。渡すのが楽しみです。

5 2021-09-27

ピッタリです
身長170センチでMサイズを購入。ちょうどでした!しっかりした生地で満足です。

5 2021-07-17

息子のために
中学3年172cm56kgの痩せ型の息子に、もうちょい身長が伸びるであろうと予測してLを購入しました。今はまだ少し長めでしたが気にならない丈でしたし、それに大きめが好きな息子なので満足していました。

5 2021-06-26

お気に入りの1枚です
175cm、60kgの息子にLサイズをプレゼントしました。シンプルなデザイン、しっかりとした縫製、洗濯しても型崩れやシワにもならず良い商品でした。