ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ジャケ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun8808さん
  • jun8808さん

4 2021-02-10

定番
定番のコーチジャケット!1点は持っておきたい!

5 2021-03-20

ずっと探していました。
結婚記念日のプレゼントに購入させて頂きました^_^
主人がずっと欲しがっていたネイビーのXLが入荷したので、購入しました。
何処のお店で見てもXLがなくて諦めていましたが、こちらで買うことが出来て本当に良かったです。
急なラッピングをお願いしたにもかかわらず、快く対応していただきました。
ありがとうございました😊

5 2021-03-29

170センチでやせ形の旦那と156センチの息子が兼用してきてます。Mで旦那はぴったりサイズでした。キャメル合わせやすいです。

5 2021-03-14

最近のアウターで一番
スタイル、サイズ感、実用性、どれも最近では一番良い買い物でした。
作りが良いため、安心して着用できます。ヘビロテなので傷むのが早くなるかもです。

5 2021-02-06

オススメです
キャメルカフェ良いですよ!181センチ、80キロ後半なんでゆったり着たかったけど、ピッタリです。中にパーカーだときついなと思います!質感良いし気にいってます。他のジャケットより小さめかもです

• m.y.k.papaさん
  • m.y.k.papaさん

5 2020-10-16

サイズ、質感ピッタリでした。
170cm、65Kg、Mサイズを購入しました。
サイズもピッタリで、質感も良く大変気に入りました。
ビジネスにも活用します。

• notsusanさん
  • notsusanさん

5 2020-10-05

満足してます。
素晴らしい商品ありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入りました!!

5 2020-10-02

身長167センチ、痩せ〜ふつう体型です。Lサイズにしましたが、Mサイズにしなくて良かったです。思ったよりも小さめでした。だぼっと着たかったのでXLでもよかったです。ただとてもかっこいいです。

5 2020-04-01

このブランドのロゴが意味するところは謎でしたが、ついに答えがわかりました。「北極点」「ノースポール」です!!!
予想外の高級感に驚きました。ロゴの見栄えがとてもきれいです。
たたまれた状態では小さいのですが、着てみると内側が膨らむようなボリュームがあり、ジャストサイズで選ぶのもよいと思いました。
腕章ロゴは使用生地がとてもよく、暴走族のユニフォームに見られがちな悪さが全くありません。むしろ嫌みのない爽やかさえ感じられました。
裏地のロゴが逆さまになっていて、ブランド寿命の維持と品質維持への配慮があり、すごい工夫されている!と感心させられました。着れば裏地のロゴは見えませんので苦になりません。
着丈が思ったよりも長めでしたが、健全で悪く見えないという点で満足です。XLを選んだので仕方がないのですが。
値段もリーズナブルで、とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。
※洗面所で手洗いをしましたところ、表地と裏地の間に入った水が抜けなくなりました。あせりましたが、すそとそでから水が少しずつぬけるようでして、5分程度水が抜けやすいよう上下を逆さまにして置き、その後普通に脱水をかけて洗濯することができました。洗濯の際は、水がぬけにくいのでご注意ください!!

• +F50さん
  • +F50さん

5 2019-07-14

買い換え!
19年春夏モデルからブラックがブラック2になり、少し薄いブラックから真っ黒のブラックになったので買い換えました。大変気に入ってます。

5 2020-04-15

良いですよ。
ちょっとはおるのにちょうど良い。値段の割に生地が厚くて着やすい。170/66でⅯサイズで調度良い。ブラック購入ですが、NTも欲しかったから次買います。

5 2020-04-05

息子に
183cmの細身体型。XLにしましたが、ピッタリでした。シルエットもカッコイイです。

5 2020-03-31

主人がひと目で気に入った物で、誕生日プレゼントにと購入しました。県外の店舗にてサイズもたまたま見ていたので、Sサイズの在庫があるうちでちょうど良かったです。今の時期にぴったりな着心地で早速仕事にもお出かけにも着てくれてます。

5 2020-03-23

買ってよかった
サイズはMでちょうどよかったです。肌寒い日に着用したいと思います。とてもいい買い物できました。

5 2020-03-14

息子に購入しました!しっかりした作りで長く着られそうです!