ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ジャケ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

ようやく買えました
170cm、68kg(筋肉質)でmサイズ購入しました。
インナーに厚手のパーカー等を着た場合はちょうど良いですが、
tシャツに羽織るこれからの季節は、sがよりスタイリッシュで良いかもしれません。
次は本命のベージュを購入したいです。

• 爺0110さん
  • 爺0110さん

4 2019-03-14

コーチジャケットにしては値が張りますが、生地など造りは良いです。
並行品かと思いましたが、ちゃんとゴールドウィン製で日本仕様でした。

4 2019-02-24

Good!
コーチジャケットを探しててこの商品を発見。掲載モデルさんの着用イメージを見て同身長&同体系なのでM サイズを購入。商品着後袖を通した感想は、Lサイズでも良かったかな。ゆったりと着たい人は1サイズUPで購入した方がいいと思います。

5 2019-02-10

息子に頼まれて購入しました。
とても気に入ってます。

5 2019-10-27

満足‼
品揃えが豊富で何度も利用させてもらってます。
注文から商品到着までがとても早く商品の包装も丁寧でこれから購入を検討される方にオススメです。

• +F50さん
  • +F50さん

5 2019-07-14

買い換え!
19年春夏モデルからブラックがブラック2になり、少し薄いブラックから真っ黒のブラックになったので買い換えました。大変気に入ってます。

• minor0928さん
  • minor0928さん

5 2019-04-07

大変満足でした
購入後の連絡から商品の発送、到着までスムーズで安心してお取り引きが出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-04-06

ハーフコートの代用として
実店舗で見つけて、サイズを確認しました。しかしながら、再来店したら、完売していました。そのため、楽天市場で探し、このたび購入しました。しっかりとした生地で、ウィンドブレーカーやジャケット、ハーフコートとしても着用出来ます。春先や秋に活躍が期待出来ます。

4 2019-04-01

ゴールドウイン制でサイズぴったりでした!
素早い対応でとても良かったです!

5 2019-02-18

コーチジャケット Mサイズ ブラック
とても丁寧な対応のショップです(^-^)
商品にも大満足です。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット