ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ジャケ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

このブランドのロゴが意味するところは謎でしたが、ついに答えがわかりました。「北極点」「ノースポール」です!!!
予想外の高級感に驚きました。ロゴの見栄えがとてもきれいです。
たたまれた状態では小さいのですが、着てみると内側が膨らむようなボリュームがあり、ジャストサイズで選ぶのもよいと思いました。
腕章ロゴは使用生地がとてもよく、暴走族のユニフォームに見られがちな悪さが全くありません。むしろ嫌みのない爽やかさえ感じられました。
裏地のロゴが逆さまになっていて、ブランド寿命の維持と品質維持への配慮があり、すごい工夫されている!と感心させられました。着れば裏地のロゴは見えませんので苦になりません。
着丈が思ったよりも長めでしたが、健全で悪く見えないという点で満足です。XLを選んだので仕方がないのですが。
値段もリーズナブルで、とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。
※洗面所で手洗いをしましたところ、表地と裏地の間に入った水が抜けなくなりました。あせりましたが、すそとそでから水が少しずつぬけるようでして、5分程度水が抜けやすいよう上下を逆さまにして置き、その後普通に脱水をかけて洗濯することができました。洗濯の際は、水がぬけにくいのでご注意ください!!

5 2020-04-05

息子に
183cmの細身体型。XLにしましたが、ピッタリでした。シルエットもカッコイイです。

5 2020-03-23

買ってよかった
サイズはMでちょうどよかったです。肌寒い日に着用したいと思います。とてもいい買い物できました。

5 2020-03-14

息子に購入しました!しっかりした作りで長く着られそうです!

• m.y.k.papaさん
  • m.y.k.papaさん

5 2020-10-16

サイズ、質感ピッタリでした。
170cm、65Kg、Mサイズを購入しました。
サイズもピッタリで、質感も良く大変気に入りました。
ビジネスにも活用します。

• notsusanさん
  • notsusanさん

5 2020-10-05

満足してます。
素晴らしい商品ありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入りました!!

5 2020-10-02

身長167センチ、痩せ〜ふつう体型です。Lサイズにしましたが、Mサイズにしなくて良かったです。思ったよりも小さめでした。だぼっと着たかったのでXLでもよかったです。ただとてもかっこいいです。

5 2020-04-15

良いですよ。
ちょっとはおるのにちょうど良い。値段の割に生地が厚くて着やすい。170/66でⅯサイズで調度良い。ブラック購入ですが、NTも欲しかったから次買います。

5 2020-03-31

主人がひと目で気に入った物で、誕生日プレゼントにと購入しました。県外の店舗にてサイズもたまたま見ていたので、Sサイズの在庫があるうちでちょうど良かったです。今の時期にぴったりな着心地で早速仕事にもお出かけにも着てくれてます。

5 2019-10-27

満足‼
品揃えが豊富で何度も利用させてもらってます。
注文から商品到着までがとても早く商品の包装も丁寧でこれから購入を検討される方にオススメです。

5 2019-04-06

ハーフコートの代用として
実店舗で見つけて、サイズを確認しました。しかしながら、再来店したら、完売していました。そのため、楽天市場で探し、このたび購入しました。しっかりとした生地で、ウィンドブレーカーやジャケット、ハーフコートとしても着用出来ます。春先や秋に活躍が期待出来ます。

• +F50さん
  • +F50さん

5 2019-07-14

買い換え!
19年春夏モデルからブラックがブラック2になり、少し薄いブラックから真っ黒のブラックになったので買い換えました。大変気に入ってます。

• minor0928さん
  • minor0928さん

5 2019-04-07

大変満足でした
購入後の連絡から商品の発送、到着までスムーズで安心してお取り引きが出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-04-01

ゴールドウイン制でサイズぴったりでした!
素早い対応でとても良かったです!

5 2019-03-29

ようやく買えました
170cm、68kg(筋肉質)でmサイズ購入しました。
インナーに厚手のパーカー等を着た場合はちょうど良いですが、
tシャツに羽織るこれからの季節は、sがよりスタイリッシュで良いかもしれません。
次は本命のベージュを購入したいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット