ザ ノースフェイス THE NORTH FACE パーカ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miroinさん
  • miroinさん

5 2020-10-15

かっこかわいいデザイン
すぐに発送していただきありがとうございました
夫婦で好きなブランドなのですがブランド名がドデカく付いているものは好みではなくこのくらいがちょうど良かったです
今年の秋冬モデルとの事
ぶ厚くない裏起毛が良いです

5 2020-10-22

夫婦揃って
妻とお揃いで購入させて頂きました。これからの季節ピッタリなパーカーです。生地もしっかりしていて妻も大喜びでです。是非、おすすめ致します!

4 2020-10-09

迅速で丁寧な対応をしていただきました。おかげで気持ち良く取り引きができました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-09-25

良い
迅速な対応有難う御座いました!
欲しかった物が買えて良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-11-17

自分用に
170cm、70kgでLを購入、気持ち大きめでしたが問題なしです。もう一着検討中です

5 2019-11-02

主人に
175センチ、68キロで肩幅ガッチリ系でLサイズ購入しました。ブランド名が大きくプリントされているものもありますが、ブラントの主張も控えめ、大人でも普通に着られます。選んで良かったです。

5 2019-10-23

喜んでもらえました!
175センチ細身の彼にMサイズを購入!
元々ダボっとした格好をしないので、彼好みのサイズ感でよかったです!
裏起毛なのでもう少し寒くなったらですね!
私も色違いの購入を検討中です。

5 2019-10-14

大満足
レディースがなく購入するか迷っていました。
150センチの私にはメンズのSでも大きいです。
でも、だぼっと大きめに着ても細身に見えるので大満足です!

5 2019-02-08

普段サイズでピッタリ!
また購入する機会があれば、したいです!
発送もはやく、助かりました。

5 2018-11-26

日常のアウターとして
寒くなるこれから日常のアウターとして活躍しそうです。つくりもしっかりしており暖かいです。ノースフェイスの製品はタイトなものが多いですが、これは普通のサイズと同じ感じです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー