• 5 2023-04-26
  • 男性 身長172 1番大きいサイズ購入。インナーに少し厚手の物を来ても大丈夫なようにXLだったかな?1番大きいサイズを購入しました。着た感じお尻が隠れる位の長さになります。春秋に丁度良い感じの厚さです。Wファスナーで良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-31
  • 概ね満足
  • 183/77/XXL を購入生地が薄めでフードがダボダボしていて裏返りやすい。見た目は普通で思ったより明るめのグレーです。サイズ感は普通。在庫があってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ふゎりのままさん

5 2023-04-02

ザ ノースフェース パーカー
ブラックとグラーで悩みましたが、黒系のパーカーを持っていないので、黒を購入。
170cm、65kgでMサイズちょうどいい感じです。

5 2023-03-31

ノースフェイスはとても可愛いんだけど主張し過ぎるのは嫌でシンプルなこちらを購入
身長159センチ女性、M購入しました!
夫も同じもののMを持ってるけどこちらの方が若干小さめ?私はおしりが隠れるくらい。下に薄手のセーター着てても余裕あり。
これからの季節の羽織りにちょうどいい!

5 2023-03-09

息子がノースフェイスの裏起毛のパーカーを愛用。ヒモがけばだって、目立ってきたので違う柄を購入。グレー春らしくていいです。175センチくらい。前と同じLでちょうど良かったです。

5 2023-12-16

サイズ:サイズXL | カラー:ブラック(K)

プレゼント用に、春先まで着られそうなノースフェイスのパーカーを探していたところ、こちらに出会えました。
発送前からとても丁寧な対応をしていただき、安心して購入ができました。発送もたいへん早かったです。
商品はまだプレゼントしていないためわかりませんが、ラッピングも綺麗で贈るのが待ち遠しいです。
機会があればまたぜひ利用させてください。

4 2023-04-20

迅速な対応で、商品無事に届きました。
また、機会があれば、お願いします。

5 2024-02-04

グレーの色合い○
グレーの色合いがとてもオシャレ!
春、秋のアウターとしても、冬のダウンのインナーとしても使い勝手○
思ったよりゴワっとして大きめサイズなので、いつものLサイズよりワンサイズ小さくMサイズがちょうどよかった。

• 75MAさん
  • 75MAさん

5 2023-12-12

サイズ:サイズL | カラー:ブラック(K)

182センチ63キロでLサイズを購入してみました。薄手で普通のパーカーのLサイズってサイズ感です。
ゆったり着たかったのでXLでも良かった気がします。
デザインはとてもシンプルでかっこいいと思います。

5 2023-11-22

サイズ:サイズM | カラー:グレー(Z)

普段Lサイズを着ていますが、レビューを見ると大きめということでMサイズを購入しました。
ちょうどよかったです。
生地は薄めなので、重ね着にちょうどいいと思いました。

5 2023-10-20

サイズ:サイズL | カラー:グレー(Z)

170センチ75キロ
Lサイズを購入
ジップアップのパーカーがほしかったので良い買い物をしました
かっこいいです サイズもほどよくゆったりで好みのサイズでした

5 2023-04-26

男性 身長172 1番大きいサイズ購入。
インナーに少し厚手の物を来ても大丈夫なように
春秋に丁度良い感じの厚さです。
Wファスナーで良いですね。

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございます。またお願いいたします

5 2023-01-24

夫へのプレゼントで購入しました。174cmの標準体型でMサイズがぴったりでした。気に入って着てくれています。春夏用の薄手バージョンも購入したいです。

4 2023-02-02

早い発送でよかったです。
サイズ、質、問題なくカッコいいです。

5 2022-11-23

前モデルからずっと愛着してる商品です。22モデルも 大変良い商品です。これ1枚で決まります〜。175/68/Lサイズです。

5 2022-12-28

カッコよくて、可愛い
158cm58kg、ちょい大きめのSですが、着た感じがすごくいいです。
色(グレー)のおかげもあるのか、ざっくり着ると少し細めに見えます。
お尻がちょうど隠れる位の長さで、体型隠しにもgood!
色違いでまた欲しいなぁと思った程気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー