4 2024-02-06

サイズ:サイズM | カラー:ブラック(K)

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2024-01-13

到着早い!
155センチ、50キロ、女性、Mを購入しましたが少し大きかったです。もうワンサイズ小さくても良かったかも…。でも届くのが早くて、すぐ着たかったのでありがたかったです。

4 2023-12-01

サイズ:サイズM | カラー:グレー(Z)

サイズが少し大きめでした
暖かく良い感じですが 裏起毛はしっかりした生地感なので 中にタートルなど着るときは 春夏用のパーカーのほうが良いかも‥あと、Sサイズでも女性用のМくらいになりそうですね‥

4 2023-10-21

サイズ:サイズM | カラー:グレー(Z)

プレゼントで購入。
ショップで売り切れていたので、こちらで購入できてよかったです。発送も早く助かりました。

4 2023-02-27

しっかりしたもので、洗濯をしても全く感じが変わらず、着やすいです。
寒さにも対応しています。

4 2019-12-13

旦那へプレゼント
旦那にプレゼントで購入しました。
お値段は正直「高っ…」っと思いましたが、素材が肉厚ですが重すぎる感じもなく、洗濯するときも他のパーカーより早く乾くので良いです。
着ている本人は大変喜んでくれて、中に重ね着したり、上にダウンベストを重ね着したりとたくさん着てくれています。
サイズは170cm標準体型で、Mサイズです。
ゆとりはありますが丈も長すぎず、着たときのバランスが良いです。Lと迷いましたが、Mにして良かったです。

4 2021-10-16

とても可愛く見えたので、メンズのSサイズでも大きすぎかとは思ったけれど、家にあるものと測り比べてみてかなり悩んだ末購入しました。
とてもしっかりした生地で、サイズは152センチ、中肉の自分が着ても、とても大きすぎて着れないとまでは思わなかったです。もともと、ピッタリサイズで着るものではないので、丈も良くとても気に入っています。袖丈だけは私には長かったですが、上に上げて着ればいいかと思っています。
身ごろの両サイドのデザインが思っていたのと違っていたので驚いてしまい、写真を何度も拡大して見てしまいました。モデルさんのポーズで見えなくなっていたり、色は同じで織り方が違うところが写真ではわかりにくいのでそこの説明があったら良かったかと思い、星を4つにしました。

4 2021-11-21

いいお買い物できました♪
身長176CMの細マッチョの息子にブラックL購入
余裕も適度にあっていい感じでした

4 2020-12-12

彼にプレゼントしました。とても良かったです。

4 2019-10-25

よく乾く。
以前から気になっていたのですが、今回、思い切って購入してみました。
170cm 95kg(太目体型)でXXLを購入し、
サイズ感はもう少しゆったり目を期待していたので、少しタイトな感じなのかもしれません。
生地は、洗っているうちに柔らかくなると思いますが、少しゴワゴワした感じです。
また、詳細にも書いてありましたが、通常のパーカーだとフードの部分が乾きにくいですが、
こちらは、よく乾くので、助かりました。

4 2021-12-11

写真通りでとってもかわいいです!同じ商品でポイントが高くつくことが分かって少しがっかりしました。。長く使っていこうと思います!

4 2020-11-14

商品はしつかりした物て、これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2020-10-17

彼氏とお揃いで購入しました。色はブラックです。
彼氏の身長が178センチの80でXLを購入しました。私が159センチでSを購入しました。大きめなので女性はいつもより小さめを購入してもいいかもしれません。

4 2020-01-24

発送も早いしデザインもいいです
発送も早く、翌々日には届きました。155センチ50キロの体型でSサイズのグレーにしましたがゆとりもあってちょうどよかったです。値段は高いと感じましたが、ポイントも使えたし、デザインが気に入ったので購入を決めました。

4 2022-03-04

喜んでもらいました!
旦那さん(165cm58kg)へプレゼント用にMサイズを
購入しました。ピッタリ目より、ゆったり目に着る事が好きな人なので希望通りのスタイルで大満足してもらいました!厚い生地ではないの長い季節を着れそうです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー