1件~15件 (全 15件)

4 2024-02-06

サイズ:サイズM | カラー:ブラック(K)

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

• 21399050さん
  • 21399050さん

5 2022-11-23

とても良い
ジッパー式のパーカーと迷いましたが、こちらの方が良い感じだった為に決めました。
シンプルなロゴが、又良い感じで気に入ってます。
あまり大きくプリントされている奴は、好みで無いためとなかなか近くの店舗でも直ぐ売り切れるXLサイズ売られていた事も購入した決めてでした。
身長174センチ、体重78キロの少しがっちりしていて近くの店舗で店員さんに一言言って試着したらLサイズだとやや動いた時に脇から首辺りが、きついと感じXLサイズだと余裕あっ為に注文しました。
僅かながらもクーポン割り引き適用助かります。
安く買えて良かったです。

4 2023-02-27

しっかりしたもので、洗濯をしても全く感じが変わらず、着やすいです。
寒さにも対応しています。

• hikarikuさん
  • hikarikuさん

5 2022-12-29

夫へのプレゼントにカーキのLサイズ購入。
生地感が良く細かいところも丁寧な縫製で良かったです。

5 2022-12-28

孫にプレゼントしました。とても喜んでくれました。ラッピングもクリスマスプレゼント用に 赤の包装で 可愛かったです。

5 2022-12-11

想っていた通り!!可愛い!!
身長165cmで普段はLですが、他の方のレビューを参考にMを購入。ピッタリでした!!しっかりした質感でとても暖かいです。着心地バツグンです。肩と腕にさりげなくロゴがあり可愛いです。他の色も欲しくなりました。

4 2022-03-04

喜んでもらいました!
旦那さん(165cm58kg)へプレゼント用にMサイズを
購入しました。ピッタリ目より、ゆったり目に着る事が好きな人なので希望通りのスタイルで大満足してもらいました!厚い生地ではないの長い季節を着れそうです!

4 2021-11-21

いいお買い物できました♪
身長176CMの細マッチョの息子にブラックL購入
余裕も適度にあっていい感じでした

• coco 81さん
  • coco 81さん

5 2022-02-17

子供の誕生日プレゼントにしました。
身長は175くらい普通の体型です。
LかMか迷いましたが ブラックのLを選択。
ピッタリだったみたいで良かったです。

• konta5795さん
  • konta5795さん

5 2022-02-05

いつもこちらのショップ様を利用させて頂いています。
春先まで着用できる生地に変更になっていて、
私はこちらの方が好みなのでとても嬉しいです。
サイズは、普段はレディースのL〜XLを着用していますが、Mで良い感じでした。
袖は少し長めですが、全然問題ないです。

5 2021-11-25

誕生日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。生地もしっかりして着心地も良いみたいです。自分用に購入検討中

5 2021-06-06

彼へのプレゼントで購入しました。177センチ68キロで、Lサイズ、サイズはバッチリでした。

5 2020-12-31

ネイビー好き
しっかりとした生地で、暖かくです。ネイビー好きのツボにハマりました。155センチSでぴったりです。

4 2020-12-24

母娘で共有できる。
身長158cm 細身
Sサイズを購入し 大きめでしたが可愛いく着れます。また身長163cmの娘もいて ちょうどいい感じなので 共有して着れます。
とても暖かいので この冬重宝しそうです。

5 2019-10-01

重宝しそうです
黒を購入しました。ノースフェイスらしく一枚で着ても様になります。お店の対応も良くまた機会があれば是非購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー