• まさ9481さん
  • まさ9481さん

5 2024-02-11

サイズ:サイズL | カラー:ブラック(K)

167cm.82kg.でポッコリですLサイズでピッタリでした。すごく気にいってます。

5 2024-01-05

サイズ:サイズXXL | カラー:ブラック(K)

リピです。
暖かく厚みがあるのに洗濯しても
すぐ乾く
とても気に入ってます。
今回はブラックを買ったので洗濯して
色落ちがどの程度かなって感じです。

5 2023-12-19

サイズ:サイズXXL | カラー:グレー(Z)

生地が厚手でとても良かったです。
1万円以上のパーカーはじめてだったので悩みましたが買って正解でした。
181センチ、83キロXXLでゆったりと着れます。

5 2023-01-09

カンペキです
暖かくて、今の時期でも中にロンT合わせるとこれだけで外出出来ます

5 2022-11-15

いつもこちらのショップを利用させてもらってます
着心地、シルエットともに良いです。
また利用させて頂きます

• よー6293さん
  • よー6293さん

5 2022-09-27

満足しました
169cm62kg普通体型でMサイズ購入しました。
長さに若干余裕がある程度でジャストフィットでした。生地もしっかりしていて満足です。

• moai37さん
  • moai37さん

5 2021-12-21

177cm・67kgの肩幅広めの細マッチョ体型でサイズ迷いましたが…Lサイズ購入。
全体的にゆとりがあります。ジャストで着るならMでも良いかもです。
持った瞬間重さにびっくりしましたが、着てしまえばしっかりした生地で着心地よく重さも感じず軽快です。自分は首元の狭さは感じず良い感じ。
デザイン・ミックスグレーとも大満足です。

4 2020-11-14

商品はしつかりした物て、これからの季節に活躍してくれそうです。

• oyagi319さん
  • oyagi319さん

5 2020-10-21

届くの早っ
166センチ53キロ Sサイズを買いました
XSサイズがなかったので 届くまで大きいのではないかと
心配でしたが 多少デップリ感はありますがいいかんじでした。

5 2021-12-21

さすがノースフェイス
同じ製品ではありませんが、昨シーズンの物をもっており、サイズは問題なし。さすがノースフェイスの暖かさ。です。
どなたか?が書いていたと思いますが、気持ち大きめです。中に一枚来てちょうど良い感じです。
とても良い物なので、家内にも購入しました。いい歳しておソローです。

5 2021-02-14

デザイン大満足
デザインがとても気に入りました。前後の刺繍も良いです。Mを購入しましたがサイズ感バッチリです。今からの季節、ちょうどいいかも!早く着て町ブラしたいです。

• 花々24さん
  • 花々24さん

4 2020-12-18

息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。今から喜ぶ顔が楽しみです。

5 2022-02-13

175cmやや痩せ型。サイズはぴったりでした。起毛ではなく、今の季節には少し寒いかもしれません。質感はいいです。ミックスグレーは以前から欲しかったもので嬉しい😃大切にジャンジャン着たいと思います。

5 2021-12-30

リピーターです
早く対応して頂きました。
商品は文句なしの暖かさです。

4 2021-12-25

さっそく着用しましたがサイズがピッタリで良い感じでした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー