5 2023-03-21

ハードに肉厚もあり可愛いです。
産後太りが戻らず158センチの62キロでお腹周りすごいですがお尻の半分隠れるくらいでゆったりめです。
まだ少し寒いうちにたくさん着ます!

5 2023-10-29

サイズ:サイズL | カラー:ブラック(K)

170cm Lサイズを購入 ピッタリでした。 着心地も良く最高です。

5 2023-02-27

息子の誕生日に買いました。
色、サイズ指定もあって、ぴったりでかなり喜んでいました。
色違いで来月が誕生日の主人にも購入したいと考えています。
178センチ67キロ位でXL購入。ほんのきもちのオーバーサイズくらいのゆとりです。
LLなら小さかったと思います。
169センチ59キロの主人にはLを購入予定です。
私も欲しいです。

5 2021-12-23

180センチ93キロ旦那さんにXXLちょうど良いです。

5 2021-12-15

かっこいい
173cm 60キロ前後の主人にLサイズを
少し大きめでしたが、スリムなボトムを履くためちょうどよかったです

5 2021-10-23

150センチ、女性、普段はMサイズ着ています。
Sサイズは少し大きめですが、ゆったりと着れるので許容範囲内です。

4 2020-01-24

発送も早いしデザインもいいです
発送も早く、翌々日には届きました。155センチ50キロの体型でSサイズのグレーにしましたがゆとりもあってちょうどよかったです。値段は高いと感じましたが、ポイントも使えたし、デザインが気に入ったので購入を決めました。

• NK9922さん
  • NK9922さん

5 2021-12-29

生地がしっかりしていて厚みもあり、暖かくきれそうです。今回、グレーを2着購入しました。
何にでも合わせやすい色です。
184cm細身の男子はXXL
163cm細身の女子はMを購入しました。
2人とも大きすぎる感じはなく、ゆったり着れていい感じです。もし、ワンサイズ小さい
XLとSにしていたら、ジャストな感じだったのかなと思いますが、ゆったり着たかったので
今回のサイズにして正解でした。

5 2021-09-14

良かった!
痩せ型の主人へM購入。女性がMサイズを着るとオーバーサイズでこれはこれでいい!自分にも欲しい!

• pochitannさん
  • pochitannさん

5 2021-03-08

夫が着てて私も気に入って購入しました。夫のは秋冬ver.でしたが、私は春夏ver.を購入。生地はしっかりしていて軽い感じ。少し大きめに着たくてサイズ迷って、メンズだしとMを購入しましたが、正直少し大きい程度…。夫はXLを着てますがそれもジャストのようで、こちらの商品は、少し小さめです。女性の方だったら体型によりますが、2サイズアップでもいいと思います。(私=154センチぽっちゃり体系)この次買う時はL買います。XLでもいいと思うけど、メンズ服なので、腕が長すぎちゃうかな〜。

5 2020-10-30

パーカー
息子と娘に買いました。
2人の笑顔になることが 間違えないとおもいまふ

5 2019-09-16

息子と彼女さんに!
今年就職した息子と彼女さんにサイズ違いで購入。息子は紺の服が好きなので、大変喜んでくれました。カッコイイとの事です!彼女にはまだ渡してないので楽しみです。気に入ってる店なので見るのが楽しみです。いつも丁寧にありがとうございます。

4 2022-02-02

旦那へのクリスマスプレゼントに。高級パーカーで凄く喜んでいました(^^)
厚めの生地なので洗濯乾きにくいのが難点です。

5 2021-12-31

紐はすぐに洗濯後に抜けてしまい、でも必要性は特にないのでそのまま夫が愛用してます。気に入ってもらえたので良かったです

5 2021-12-28

クリスマスプレゼント