5 2023-11-21

サイズ:サイズXXL | カラー:オリーブ(NT)

夫の誕生日プレゼントに。裏起毛で暖かくとても気に入ってもらえました!サイズ迷いました。183センチ82キロでXXLにしましたがゆったり着るにはちょうど良かったです。腕の長さがあるのでXLだとピッタリくらいだったと思います。

• Magdeyさん
  • Magdeyさん

5 2023-11-17

サイズ:サイズXXL | カラー:ブラック(K)

この商品きに入ってます。
自分用と友達にプレゼントするのと、合わせて3着買いました。いとこも欲しいって言ったので、4着目買う予定。発送が速くて待たずに済んだので助かります。商品自体は厚みがあって暖かいので、冬でも活躍しそうです。文句なし。

• しー2774さん
  • しー2774さん

5 2023-12-27

サイズ:サイズL | カラー:ブラック(K)

旦那へのクリスマスプレゼントに!
結構ギリギリに決めたので、クリスマスには届かないかなと思ってたけど、クリスマスイブ前日に届きました!
商品も気に入ってもらい、サイズも普段Lサイズ着用なので、Lにしました。よかったです!
また、お願いします☆

5 2023-01-07

とっても温かいしカッコいい!
177センチ69キロ Lサイズ購入。サイズ感ちょうど良くとても喜んでもらえました。とっても温かいそうです、お揃いで欲しいです。

• omaneoさん
  • omaneoさん

5 2023-01-06

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました!
レビューを見まくってLかXLで迷っていましたが
結局、Lにしました!
175cm68kg〜70kgをウロウロの旦那で丁度ぴったりで本人も喜んでいました!
そして、凄く温かいらしく寒がりの夫には
良かった様です!買って良かった!

• こな8664さん
  • こな8664さん

5 2022-12-24

プレゼント用に購入しました。
170センチの少しガッチリですが普段から大きいサイズを好まないのでMを購入しましたが、小さかったかなと不安だったんですがサイズは丁度よくて生地もしっかりしてて喜んでくれました‼︎

• sykrkさん
  • sykrkさん

5 2021-11-03

可愛い
大きめに着たくてMサイズにして正解でした!可愛すぎる
生地もしっかりしてて良いです。

4 2020-12-12

彼にプレゼントしました。とても良かったです。

4 2020-10-17

彼氏とお揃いで購入しました。色はブラックです。
彼氏の身長が178センチの80でXLを購入しました。私が159センチでSを購入しました。大きめなので女性はいつもより小さめを購入してもいいかもしれません。

• saaaa6670さん
  • saaaa6670さん

5 2019-12-03

プレゼントで購入。
普段のサイズでちょうどでした。
裏起毛で暖かく、生地もしっかりしているので、長く着られそうです。

• m929mさん
  • m929mさん

5 2019-10-05

暖かさ〇
主人 170センチ 中肉 M
私 156センチ 中肉 S
裏起毛でしっかりしておりました

5 2021-12-25

夫へのクリスマスプレゼントに。普段はMサイズですが、口コミをみてLサイズを購入しました。サイズは良かったようです。首周りがしっかりしてるので、気になる方はもうワンサイズ大きくてもいいのかもしれません。配送が早く、ラッピングも可愛くしていただきありがとうございます。

5 2021-02-14

注文から3日で届きました!Lサイズを頼みましたが、高校生の子供と父と母の3人で兼用出来そうな感じでとてもいい商品です。デザインもシンプルで素敵です!

5 2020-10-31

デザインに大満足です。
サイズ感は普段Mサイズと気持ち大きめです。
質感が丈夫で、伸縮性はあまりないので、気持ち大きめがちょうど良いです。
家でも外出先でも可愛いので、色違いも購入して着用しています。

• tmi0v0さん
  • tmi0v0さん

5 2019-12-27

クリスマス直前に注文しましたが、すぐに発送してもらえました。彼にとても喜んでもらえました。
ありがとうございました(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー