1件~11件 (全 11件)

5 2022-12-20

クリスマスプレゼントで、彼と色違いで購入しました。
初めて1万円を超える値段のパーカーを買い、迷いましたが、買って正解でした。
彼にブラック、私はグレーを購入したのですが、グレーに白地とても可愛いです!
私152cm43kgでM、彼170cm(細め)でL購入しました。まだ渡してないので彼は分かりませんが、私は少し大きめに着たかったのでサイズはちょうど良かったです。
クリスマスに間に合うかギリギリで購入し、無理を承知で早めの発送をお願いしたのですが、2日後に届き、豪華にラッピングまでしていただいて感謝しかないです。

• ぬぬ0418さん
  • ぬぬ0418さん

5 2023-01-07

注文した翌日には届きました。対応も早く助かりました。
サイズは176センチ普通体型の旦那さんにプレゼントとしてLサイズを購入。ちょうどいいサイズでした。暖かそうです。

4 2021-12-11

写真通りでとってもかわいいです!同じ商品でポイントが高くつくことが分かって少しがっかりしました。。長く使っていこうと思います!

• BANANA1023さん
  • BANANA1023さん

5 2021-12-20

ブラックLサイズを彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。
165cm85kgとふくよかな体型ですが、生地厚めでシルエットもしっかりしているため肉感を拾わず、綺麗に着られています。
首まわりもきついとのレビューがありましたが、特に問題なさそうでした。
私もお揃いで購入したので、他ショップでの購入(欲しいカラーでのサイズがなかったため)ですが参考のため記載します。
163cm52kgでトップスは普段Mサイズですが、こちらはグレーのSサイズを購入しました。
メンズウェアのため、女性が着ると胴回りにはかなり余裕があります。
着丈はお尻がすっぽり隠れる程度。
スキニーなどタイトなボトムスに合わせると可愛いです!
低身長の方だと、Sサイズでもわりとビッグシルエットな印象になるかと思います。
ユニクロのパーカーに比べて手に持つとずっしり感がありますが、着てしまえば気になりません。
暖かく良いです。

5 2021-09-15

旦那がずっと欲しいと言っていたので購入しました。在庫が無い店舗も多い中やっと見つけることができました。実家の住所と旧性を変更しないまま引越し先の住所宛てに発送してしまったのですが、名前が違うので値段がわかるものはいれていませんとメールを頂き丁寧な対応に感動しました。発送も早く梱包も丁寧でした。また欲しい服があった際にはこちらで一度探してみようと思います。ありがとうございました。

• Harupokoさん
  • Harupokoさん

5 2020-12-27

おしゃれでお気に入り!
暖かくて、可愛いです。
156センチ52キロ 袖の丈もいいかんじ。
このパーカーいいね!可愛い!と友達も言ってくれました。
彼氏にもプレゼント無事にできました。
サイズも合って喜んでもらえました!

• mq88さん
  • mq88さん

5 2020-12-26

前回こちらでLサイズを購入しましたが
試着すると大きめだったので返品交換を
お願いしましたがとっても対応もよく
返品交換も早かったです!
普段はLサイズ着用ですがMサイズで
ピッタリでした^ ^
まだご縁があればこちらのサイトで
購入したいと思います^ ^

5 2020-12-17

147センチでSサイズを購入しました。女性が着るのであればゆったりめでちょうど良いです。168センチの夫には袖が少し短く感じました。また首元も少しきつめなので心配な方は大きめを購入した方がいいかと思います。

5 2020-12-07

プレゼントで購入しましたが
迅速な対応で、商品もとても綺麗な状態で届き
大変満足です
ありがとうございました

• MOKA074さん
  • MOKA074さん

5 2020-09-24

サイズは大きめで着たく151cmですがMにしました!大きいですが首周りが少しキツイのでよかったと思います!

• K7956さん
  • K7956さん

4 2018-12-23

主人のクリスマスプレゼントに♪
迅速丁寧な対応でした。
ラッピングサービスの件でも直ぐに返答があり、
入金後すぐの発送手続きをして下さいました。
人気ということで、サイズ欠けがあった為、残念。。
170cm.60kg痩せ型男性Mで、窮屈過ぎず緩過ぎないサイズ感で喜んでいただきました。
アイスフィールド様ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー