ザ ノースフェイス THE NORTH FACE プルオ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 旦那へプレゼント
  • 旦那にプレゼントで購入しました。お値段は正直「高っ…」っと思いましたが、素材が肉厚ですが重すぎる感じもなく、洗濯するときも他のパーカーより早く乾くので良いです。着ている本人は大変喜んでくれて、中に重ね着したり、上にダウンベストを重ね着したりとたくさん着てくれています。サイズは170cm標準体型で、Mサイズです。ゆとりはありますが丈も長すぎず、着たときのバランスが良いです。Lと迷いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 可愛い!けど
  • すぐに到着しました。とても可愛かったです!袖の糸がほつれていたのが非常に残念でした。返品は面倒なのでしないですが、とても楽しみにしていた商品だったため、残念です。サイズはレビューを見てワンサイズ上げて正解でした。 ・・・(続きを読む
  • saaaa6670さん
  • saaaa6670さん

5 2019-12-03

プレゼントで購入。
普段のサイズでちょうどでした。
裏起毛で暖かく、生地もしっかりしているので、長く着られそうです。

4 2019-10-25

よく乾く。
以前から気になっていたのですが、今回、思い切って購入してみました。
170cm 95kg(太目体型)でXXLを購入し、
サイズ感はもう少しゆったり目を期待していたので、少しタイトな感じなのかもしれません。
生地は、洗っているうちに柔らかくなると思いますが、少しゴワゴワした感じです。
また、詳細にも書いてありましたが、通常のパーカーだとフードの部分が乾きにくいですが、
こちらは、よく乾くので、助かりました。

• ds7011さん
  • ds7011さん

5 2019-02-09

173cm、85kgでXLでちょうどいい感じです。

4 2019-12-13

旦那へプレゼント
旦那にプレゼントで購入しました。
サイズは170cm標準体型で、Mサイズです。
ゆとりはありますが丈も長すぎず、着たときのバランスが良いです。Lと迷いましたが、Mにして良かったです。

5 2019-11-25

信頼できるショップ
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• m929mさん
  • m929mさん

5 2019-10-05

暖かさ〇
主人 170センチ 中肉 M
私 156センチ 中肉 S
裏起毛でしっかりしておりました

5 2019-10-01

重宝しそうです
黒を購入しました。ノースフェイスらしく一枚で着ても様になります。お店の対応も良くまた機会があれば是非購入したいです。

• kengokongさん
  • kengokongさん

5 2019-09-26

よい商品です。
妻用に購入。しっかりした品物で、よいそうです。

5 2019-01-29

ノースフェイスのパーカーは初めて購入しました。普通体型でMサイズにしましたが、大きめなのでロンTとシャツが着られます。

• tmi0v0さん
  • tmi0v0さん

5 2019-12-27

クリスマス直前に注文しましたが、すぐに発送してもらえました。彼にとても喜んでもらえました。
ありがとうございました(^^)

• keegoriさん
  • keegoriさん

5 2019-12-24

サイズ交換も迅速に対応してもらい
ありがとうございます!
また利用しようと思います。

5 2019-12-21

本当にありがたい
本当だったら一週間後くらいに届く予定だったのですが
無理を言って早めにお願いしますと頼んだらなんと次の日には届きました!
クリスマスに間に合うようにしたくて、と伝えただけなのに可愛いラッピングまで……(;_;)すごく嬉しかったです、ありがとうございます。
パーカーもかわいくて大満足です

5 2019-12-16

商品の到着が早く助かりました。
168cmの65kgでSを注文し、丁度良かったです。
キツくもありませんが、余裕が欲しいと思うならMの方がいいかもです。

• 秀9842さん
  • 秀9842さん

4 2019-12-15

お揃いが欲しくて私はLサイズを購入しました。素材がしっかりしているからなのか、思ったより大きさにあまり余裕がなかったでした。でも、すごくグレーの色味に気に入っています。買って良かったでした。

4 2019-12-15

形がいいです。
L sizeですが、少し大きめ?かな。。形綺麗です。
小さな段ボール箱に小さく折り畳まれて入ってきました。偽物かな?と心配しましたが、大丈夫だと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー