【10/28入荷予定】ザ ノースフェイス THE N...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saaaa6670さん
  • saaaa6670さん

5 2019-12-03

プレゼントで購入。
普段のサイズでちょうどでした。
裏起毛で暖かく、生地もしっかりしているので、長く着られそうです。

5 2020-09-24

高いけど買って良かった
160cm52kg、ブラック購入。
ひょうめんの生地は、厚めのいいジャージの質感。他のレビューにもあったように、サイズに悩みましたが、少し細身な作りなのと、ワンサイズ大きめがオススメということで、普段メンズサイズだとMのところ、Lにしてゆったりめで可愛く着られます。
袖は伸ばして親指の先が隠れるくらいです。
裏起毛暖かいです。
洗濯でホコリが付いて心配なので、ネットに入れて洗えば問題なさそうです。
いいお値段でそれに合った物だと思うので、洗濯時の色あせにも気を付けて大事に着ます。
この秋冬はめちゃくちゃ活躍しそう。

• MOKA074さん
  • MOKA074さん

5 2020-09-24

サイズは大きめで着たく151cmですがMにしました!大きいですが首周りが少しキツイのでよかったと思います!

5 2020-01-24

ノースフェイスパーカー
大変迅速な対応ありがとうございます!
また利用させていただきたいと思います!

4 2019-12-13

旦那へプレゼント
旦那にプレゼントで購入しました。
お値段は正直「高っ…」っと思いましたが、素材が肉厚ですが重すぎる感じもなく、洗濯するときも他のパーカーより早く乾くので良いです。
着ている本人は大変喜んでくれて、中に重ね着したり、上にダウンベストを重ね着したりとたくさん着てくれています。
サイズは170cm標準体型で、Mサイズです。
ゆとりはありますが丈も長すぎず、着たときのバランスが良いです。Lと迷いましたが、Mにして良かったです。

• kk090さん
  • kk090さん

4 2019-12-03

とても良い商品でした。
サイズも思っていたとうりでした。

5 2020-10-24

サイズ感、色合い共にいい感じで満足してます。

5 2020-10-22

旦那用でXLを購入させて頂きました。
ガタイがいいのでXLはきついのではないかと心配でしたがキツ過ぎず少し余裕もあったので
良かったです!

• oyagi319さん
  • oyagi319さん

5 2020-10-21

届くの早っ
166センチ53キロ Sサイズを買いました
XSサイズがなかったので 届くまで大きいのではないかと
心配でしたが 多少デップリ感はありますがいいかんじでした。

5 2020-10-20

180センチ69キロの主人にグレーXLを購入しました。ピッタリくらいです。168センチ47キロの私が着たらダボッと可愛く着れるなと思いました。胸も刺繍、肩はワッペン、紐の穴のところが画像通りで今年のはとても可愛いなと思いました!!!!

4 2020-10-17

彼氏とお揃いで購入しました。色はブラックです。
彼氏の身長が178センチの80でXLを購入しました。私が159センチでSを購入しました。大きめなので女性はいつもより小さめを購入してもいいかもしれません。

5 2020-10-10

家族への贈り物にしました!すごく喜んでもらえました。普段LですがXLにしてちょうど良かったです。

5 2020-10-09

買って間違いない
コロナで大変な時に対応が早く満足です。
通常よりワンサイズ小さめな感じです。これからの寒い時に最高です。

5 2020-10-01

いい買い物しました。
秋後半から重宝しそうです。
170cm、88kgでXXLでちょうどでした。
いい買い物をしました。

5 2020-09-29

どの点をとっても大満足です。
最高です。デザイン・サイズ感・軽さ・保温性どれもとっても文句なしです。
自分用にXXLサイズを購入。自分は182cm・72kgです。
妻用にMサイズを購入。妻は155cm・標準体型です。
夫婦で大満足な商品でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー