ザ ノースフェイス THE NORTH FACE プルオ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

彼氏とお揃いで購入しました。色はブラックです。
彼氏の身長が178センチの80でXLを購入しました。私が159センチでSを購入しました。大きめなので女性はいつもより小さめを購入してもいいかもしれません。

5 2020-12-24

とても満足です
とても満足です。サイズはMにしました。ちょっと大きいかなという感じですが、お尻も隠れてゆったりしていていい感じです。パンツでもスカートでも良い感じです。もちろん生地はしっかりですから洗濯後も綺麗なまま。とても良い買い物でした。

5 2020-10-29

170センチ68キロ普通体型、ブラックのLサイズを購入。MかLで迷いましたが、少しゆとりがあるLサイズで正解でした。高級感があり、またリピートしたくなる商品です。

• oyagi319さん
  • oyagi319さん

5 2020-10-21

届くの早っ
166センチ53キロ Sサイズを買いました
XSサイズがなかったので 届くまで大きいのではないかと
心配でしたが 多少デップリ感はありますがいいかんじでした。

5 2020-10-20

180センチ69キロの主人にグレーXLを購入しました。ピッタリくらいです。168センチ47キロの私が着たらダボッと可愛く着れるなと思いました。胸も刺繍、肩はワッペン、紐の穴のところが画像通りで今年のはとても可愛いなと思いました!!!!

5 2020-10-01

いい買い物しました。
秋後半から重宝しそうです。
170cm、88kgでXXLでちょうどでした。
いい買い物をしました。

5 2020-09-29

どの点をとっても大満足です。
最高です。デザイン・サイズ感・軽さ・保温性どれもとっても文句なしです。
自分用にXXLサイズを購入。自分は182cm・72kgです。
妻用にMサイズを購入。妻は155cm・標準体型です。
夫婦で大満足な商品でした。

• pochitannさん
  • pochitannさん

5 2021-03-08

夫が着てて私も気に入って購入しました。夫のは秋冬ver.でしたが、私は春夏ver.を購入。生地はしっかりしていて軽い感じ。少し大きめに着たくてサイズ迷って、メンズだしとMを購入しましたが、正直少し大きい程度…。夫はXLを着てますがそれもジャストのようで、こちらの商品は、少し小さめです。女性の方だったら体型によりますが、2サイズアップでもいいと思います。(私=154センチぽっちゃり体系)この次買う時はL買います。XLでもいいと思うけど、メンズ服なので、腕が長すぎちゃうかな〜。

5 2020-09-24

高いけど買って良かった
160cm52kg、ブラック購入。
ひょうめんの生地は、厚めのいいジャージの質感。他のレビューにもあったように、サイズに悩みましたが、少し細身な作りなのと、ワンサイズ大きめがオススメということで、普段メンズサイズだとMのところ、Lにしてゆったりめで可愛く着られます。
袖は伸ばして親指の先が隠れるくらいです。
裏起毛暖かいです。
洗濯でホコリが付いて心配なので、ネットに入れて洗えば問題なさそうです。
いいお値段でそれに合った物だと思うので、洗濯時の色あせにも気を付けて大事に着ます。
この秋冬はめちゃくちゃ活躍しそう。

4 2021-03-02

サイズもぴったり!質感もしっくりととても良い。

5 2021-02-14

デザイン大満足
デザインがとても気に入りました。前後の刺繍も良いです。Mを購入しましたがサイズ感バッチリです。今からの季節、ちょうどいいかも!早く着て町ブラしたいです。

5 2021-01-14

キャンプに妻とお揃いで使う為、購入しました。裏起毛でとても暖かく生地がしっかりしてるのに軽くとても満足しています。妻は色もとても満足していました。

5 2020-12-31

ネイビー好き
しっかりとした生地で、暖かくです。ネイビー好きのツボにハマりました。155センチSでぴったりです。

5 2020-12-07

プレゼントで購入しましたが
迅速な対応で、商品もとても綺麗な状態で届き
大変満足です
ありがとうございました

5 2020-10-30

パーカー
息子と娘に買いました。
2人の笑顔になることが 間違えないとおもいまふ