ザ ノースフェイス THE NORTH FACE プルオ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 暖かくしっかりしています
  • この冬用に購入しました。裏地も起毛で暖かく大変良かったです。身長168cm、体重58kgでSサイズにしましたが、頭通す際に少しきついですが着た感じはジャストフィットサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • 可愛い!けど
  • すぐに到着しました。とても可愛かったです!袖の糸がほつれていたのが非常に残念でした。返品は面倒なのでしないですが、とても楽しみにしていた商品だったため、残念です。サイズはレビューを見てワンサイズ上げて正解でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

重宝しそうです
黒を購入しました。ノースフェイスらしく一枚で着ても様になります。お店の対応も良くまた機会があれば是非購入したいです。

• kengokongさん
  • kengokongさん

5 2019-09-26

よい商品です。
妻用に購入。しっかりした品物で、よいそうです。

5 2019-09-16

息子と彼女さんに!
今年就職した息子と彼女さんにサイズ違いで購入。息子は紺の服が好きなので、大変喜んでくれました。カッコイイとの事です!彼女にはまだ渡してないので楽しみです。気に入ってる店なので見るのが楽しみです。いつも丁寧にありがとうございます。

5 2019-01-29

ノースフェイスのパーカーは初めて購入しました。普通体型でMサイズにしましたが、大きめなのでロンTとシャツが着られます。

• 3mamsssさん
  • 3mamsssさん

5 2019-01-20

大満足です
入荷待ちしていたところ、メールが届き、早速注文しました!ネイビーと迷いましたが、黒のLを購入。私は170センチで骨格もしっかりしてるほうなので、メンズの作り出し、Mと迷いましたが長さもほしいので、Lで正解でした!腰にかかるくらいで腕長さも理想どうり。何より、フードがしっかりたつので高見えするしか、たくさん着たいと思います!

5 2019-01-03

暖かくしっかりしています
着た感じはジャストフィットサイズでした。

4 2019-10-06

メチャ可愛い💕
この色にしてよかった
とても着心地が良い!

5 2019-10-05

Mサイズが思ったより小さく、Lサイズに交換してもらいました!
対応もとても早く良かったです!

• m929mさん
  • m929mさん

5 2019-10-05

暖かさ〇
主人 170センチ 中肉 M
私 156センチ 中肉 S
裏起毛でしっかりしておりました

5 2019-09-24

良いです!
注文後のラッピング対応もしてくださり、助かりました!発送も早かったです!
また、お願いします!

5 2019-09-16

大満足
旦那へサプライズでプレゼントしました!大喜びでした!対応も商品も大満足です!!

5 2019-09-10

ベストサイズ♪♪
自分用にMサイズ購入しましたがベストサイズで大満足です。着心地も良く冬のアウトドアに欠かせない一着になりそう!!デザインもシンプルでノースフェイスらしい感じでグッド★☆

5 2019-02-24

ぴったり
171.64細身やや筋肉質
Mサイズで丁度でした。

• F310075さん
  • F310075さん

5 2019-02-13

ジャストサイズ
サイズをLとMで迷いましたが、Mを購入しました。程よいタイト感で良かったです。身長173cm、体重75kgのガッチリ体型です。

• 悠真0104さん
  • 悠真0104さん

4 2019-02-11

サイズもぴったり
届いて直ぐに試着サイズもぴったりでした。注文から配送までの対応には凄く満足でした。ただ配送業者さんお願いなのでせっかくの品物入っている段ボール傷つけるのはよくないですよ忙しいのは凄く分かりますが。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー