2019/06/11
    mmii777さん
    160センチ、Sサイズ購入。少し大きめでしたが子供が気に入っていました。また違う商品も購入したいです。
    注文日:2019/06/05
    2020/10/16
    atsubabyさん
    パープル、大正解!
    166センチの中学生の娘用にパープルのMサイズを購入させて頂きました。 薄すぎず厚すぎずで、程よいゆったり感で重ね着しても動きやすく、秋、冬、春と長い季節で活躍しそうです。 また、166センチ標準体型の女の子が着るとシルエットも可愛らしく仕上がります。 ポケットも深く、スマートフォンや財布も余裕で入るそうです。 黒スキニーや黒キャップとの相性がとても良く、人とカブらないので、とても喜んでいます。 また、日本人の肌色ととても相性の良い、程よくくすんだパープルですので、顔周りが明るく見えます。 在庫確認のページでは、どのサイズもパープルが売れ残っているようですが、あまり人気が無いカラーのようですが、パープルで大正解でした! 良いお品をお手頃価格でありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/12
    2018/12/12
    RRMAMAさん
    ステューシー
    人気の商品のようでやっとこちらのショップで見つけました。 息子に頼まれ購入。 カッコイイと届いて直ぐに着て出掛けました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/06