ステューシー STUSSY ジャケット メンズ Cr...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-04-24

よかった
スタッフの対応もよく、すぐ荷物が届いてよかった

• mmii777さん
  • mmii777さん

4 2019-06-11

160センチ、Sサイズ購入。少し大きめでしたが子供が気に入っていました。また違う商品も購入したいです。

5 2019-05-15

G.W中の注文でしたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました。商品も期待どおりでした。

4 2019-03-31

いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。お気に入りが見つかり良かったです。
今後も購入時は宜しくお願い致します。

4 2019-03-03

仕事用にちょっと羽織るのにちょうどいい感じでした。

• RRMAMAさん
  • RRMAMAさん

5 2018-12-12

ステューシー
人気の商品のようでやっとこちらのショップで見つけました。
息子に頼まれ購入。
カッコイイと届いて直ぐに着て出掛けました。

5 2018-09-29

発送も早く梱包も丁寧で良かったです^_^

• mkiyotatuさん
  • mkiyotatuさん

3 2018-01-10

う〜ん
何回目かのお店です。
写真の色で、もう少し黄色っぽく見えたのですが、茶系でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット