バンズ VANS Tシャツ 半袖 メンズ クラシッ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroki_66さん
  • hiroki_66さん

4 2019-10-04

サイズは大きい
170cm/63kg、普段LかMサイズを着ているが、これはSでも良かったように思った。
デザインには満足している。

5 2018-08-15

いい感じ
シンプルカッコいい
またお願いいたします。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
孫に。
今娘から電話で商品が届いたけどブラックが入っていたよ?ブラックは洗濯していたらはげるのでホワイトがいいよねてホワイトを注文しなかった?て。注文した時は娘も孫もいたのでこちらは間違ってないと思うけど注文メールはもうとっくに削除してたのでわからないと娘に返事した後にショップからの商品配送のメールがあったので確かめたらこちらの思いちがいでした。サイズはちょうどいい感じなので良かったです。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
着やすくお値打ち
身長183cmですがMサイズでぴったりです。肩幅広く、身幅がしまっているので格好良く着こなすことができます。

5 2017-08-28

息子からの依頼
生地もしっかりしていて、良かった…と息子が言っていました。

3 2017-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ
バンズにしてはリーズナブルなTシャツ。
それよりLサイズにしては、、、デカくねぇ?