【送料無料】ナイキ NIKE ポロシャツ 半袖 ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-17
  • 早速使用しました
  • 購入した商品を着てゴルフ練習に行って来ました。着心地が良く大変喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 19512068さん
  • 3 2017-06-25
  • 父の日
  • デザイン的には悪くないのですが、値段が高めです。スポーツ量販店で買っても変わらない気がします。 ・・・(続きを読む
  • ジャスト、ドゥー、イットさん

5 2019-06-19

おしゃれ
義父に父の日の贈り物として利用させて頂きました。とても喜んでくれましたので良かったと思ってます。

5 2018-11-18

最高です。
父の日にプレゼントしました。喜んでいました。ありがとうございます。

4 2019-07-02

いい感じでした
USジュニアサイズと違って
購入しやすいサイズです
165cm、58kg、男子用に購入
Mで余裕な感じでした

4 2019-06-23

父の日のプレゼントに購入しました。幅広い年代に知られているブランドなので、安心して購入できました。父には喜んでもらえています。

4 2019-06-22

Lサイズ購入^^
168cm、69kg、男性
いい感jの余裕です

4 2019-06-22

親父もお気に入り
父の日のプレゼント。
フィット感も良く、着心地が良いという感想でした。

4 2018-06-03

サイズLを購入したがちょっと大きかった。ネットは、サイズ選びが肝ですね。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
父の日のプレゼント
何をあげようか迷っていましたが、たまたま見つけて、いつもポロシャツをいつも着ている義父へ。久々のプレゼントにとっても喜んでくれました。お店の方も、商品発送予定よりご無理を言って早く届けていただいて、とっても感謝しております。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

5 2017-06-21

とても良かった
父の日のプレゼント用に購入しました。
迅速な対応で梱包も綺麗でとても良かったです。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の日のプレゼント
子供達が父の日のプレゼントにと購入いたしました。配送も直ぐしてくださってメッセージカードも入っていましたので主人も喜んでいました。

5 2017-06-17

早速使用しました
購入した商品を着てゴルフ練習に行って来ました。
着心地が良く大変喜んでいます。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧に梱包されていました。
父の日用に包装していただきました。

2 2018-08-15

サイズが合ってないです。
Mサイズを買ったのですが肩幅は少し狭めで長さは少し長めです。少しサイズが日本の基準と合ってないです。

3 2018-06-16

活動的な義父への父の日プレゼントに。喜んでくれましたが、父の日到着指定にし、お店からもその旨連絡はありましたが、なぜか4日前に届いたと義父から連絡があり、ちょっと残念でした。

2 2018-05-20

170センチ55キロの痩せ体型でMサイズを購入しました。
丈が長いです。バックはお尻が4分の3隠れるくらいです。
着丈70以上はあるのかと思って、自分でメジャーで図ると、記載通りです。
でも、着てみると、サイズ以上にやたら長くなります。
生地は柔らかくていいので、たぶんパジャマとか部屋着になるかなー。
ネイビーの色もいいので、残念です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ