4 2021-05-10

171センチ、70キロ、Mサイズで丁度良かったです。

• 93.0さん
  • 93.0さん

4 2021-04-28

初めてSTUSSYを購入しました。
いつもノースフェイスを着用している息子へ購入。
生地はノースフェイスに比べ柔らかくて薄く
暖かくなる春先には丁度良さそうです。
腕が平均より長くXLだと袖の長さが足りないかと
心配しましたが、思っていたより袖が長めで余裕があり
息子も気に入っています。
注文から発送まで、とても早くて助かりました。

5 2021-03-09

高校生女子に人気?!
子供がどうしても欲しいとせびられ購入。共有出来るようMサイズ購入。170 67がっちり体型。余裕あります。

5 2020-06-27

STUSSY
普段Mサイズで、Mサイズを購入。イメージ通りで満足。ややゆとりのあるサイズ感。季節の変わり目に活躍しそうでヘビロテ確実。また価格も一般価格よりも安く、違うアイテムも購入検討。

5 2021-05-12

171センチ、56キロくらいの細見の息子にSサイズ購入。
袖の長さもちょうど良くて着心地も良くとても気に入りました。

4 2021-04-25

想像していたより大きかったけど、デザインがかわいいです。

5 2021-02-27

ブラックMを甥っ子にプレゼントに購入。成長期の甥っ子に少し大きいくらいなので今から活躍しそうです

5 2020-12-31

直ぐに着用したかったので、敏速な対応で大変よかったです。梱包も丁寧でした。

• キミ9548さん
  • キミ9548さん

5 2020-07-26

大変気に入りましたいた。ショップの方もとっても親切で迅速な対応をしてくれて 安心して取り引きが出来ました。ありがとうございます。
また 利用したいと思いました。

5 2020-07-12

子供用に購入しました。とても気に入っております。

• くう114さん
  • くう114さん

5 2020-07-09

この度は迅速な対応ありがとうございました。サイズの変更にも快く対応して頂き助かりました。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。
173センチ65キロの私でも、Mサイズで少しゆとりあります。同じ体型の方は、Sサイズでいいかもしれません。
ロゴが大胆で、かっこいいです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
ロンTがなかなかなくて、こちらも在庫切れだったところ入荷があったようで急いで買いました。
定番ですが子供が好きなので買えてよかったです。
生地がしっかりしているので大きめのサイズでもだらしなくならずに着れます。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
今の時期、ちょうどいい薄さです。
色違いで2枚購入しました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
ストゥシーのお店が近くにないので、いつも、ネットを利用しています。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。