ステューシー STUSSY Tシャツ 長袖 メンズ ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

子どもに購入
Mサイズ売り切れのためLサイズ購入。やはり少し大きめ。子どもはstussyで喜んでます。

5 2019-03-23

商品届きました
迅速な対応ですぐ商品届きました。

5 2019-03-25

子どもに
子ども達2人に購入しました。サイズはやはり大きめですね。久しぶりに購入したのでサイズ感を忘れてました。国内ショップで買うと高いのとセールが無いので、安くて買えて良かったです。

• mi039さん
  • mi039さん

5 2019-01-20

大きめ
168cm57キロ、Sサイズがピッタリです。
シンプルで生地も良く、大満足です。

5 2018-12-17

やっぱりここ
STUSSYが大好きです。でもなかなか売っていません。在庫もありません。ここは在庫もあります。また買います。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。
173センチ65キロの私でも、Mサイズで少しゆとりあります。同じ体型の方は、Sサイズでいいかもしれません。
ロゴが大胆で、かっこいいです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
ストゥシーのお店が近くにないので、いつも、ネットを利用しています。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。

• そうKUNさん
  • そうKUNさん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい商品が安く買えました。ありがとうございました。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
ロンTがなかなかなくて、こちらも在庫切れだったところ入荷があったようで急いで買いました。
定番ですが子供が好きなので買えてよかったです。
生地がしっかりしているので大きめのサイズでもだらしなくならずに着れます。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
今の時期、ちょうどいい薄さです。
色違いで2枚購入しました。

4 2017-01-10

プレゼントに購入
子供の誕生日プレゼントとして購入。カラーも豊富で良かった。開封時に染料?の匂いがキツく感じられたので、星4つに。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
満足です♪
プレゼント用に購入しました。かっこいい!と喜んでもらえたので良かったです♪

5 2016-10-12

かっこいい!
購入しようとショップへ行きましたが、思った商品が全然サイズがなく、ネットで注文しました。かなり大きいので、普段Mサイズの息子はSでちょうどです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
細身で小柄な娘がどうしても欲しいとのことで購入。届くまでサイズが心配でしたがいざ着用してみたら、確かに大きめですが娘は裾部分を短パンにいれて着用。違和感なくゆったりラフに着ていました。本人も可愛いって言って喜んでよく着てます。

• Understanさん
  • Understanさん

5 2016-09-25

期待通り
着やすかったです。サイズ感もバッチリでした(^_^)