ステューシー STUSSY Tシャツ 長袖 メンズ ...(ice field(アイスフィールド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

STUSSY
普段Mサイズで、Mサイズを購入。イメージ通りで満足。ややゆとりのあるサイズ感。季節の変わり目に活躍しそうでヘビロテ確実。また価格も一般価格よりも安く、違うアイテムも購入検討。

• キミ9548さん
  • キミ9548さん

5 2020-07-26

大変気に入りましたいた。ショップの方もとっても親切で迅速な対応をしてくれて 安心して取り引きが出来ました。ありがとうございます。
また 利用したいと思いました。

5 2020-07-12

子供用に購入しました。とても気に入っております。

• くう114さん
  • くう114さん

5 2020-07-09

この度は迅速な対応ありがとうございました。サイズの変更にも快く対応して頂き助かりました。

5 2019-03-25

子どもに
子ども達2人に購入しました。サイズはやはり大きめですね。久しぶりに購入したのでサイズ感を忘れてました。国内ショップで買うと高いのとセールが無いので、安くて買えて良かったです。

5 2019-03-23

商品届きました
迅速な対応ですぐ商品届きました。

• mi039さん
  • mi039さん

5 2019-01-20

大きめ
168cm57キロ、Sサイズがピッタリです。
シンプルで生地も良く、大満足です。

4 2019-05-01

子どもに購入
Mサイズ売り切れのためLサイズ購入。やはり少し大きめ。子どもはstussyで喜んでます。

5 2018-12-17

やっぱりここ
STUSSYが大好きです。でもなかなか売っていません。在庫もありません。ここは在庫もあります。また買います。

4 2017-01-10

プレゼントに購入
子供の誕生日プレゼントとして購入。カラーも豊富で良かった。開封時に染料?の匂いがキツく感じられたので、星4つに。

• Understanさん
  • Understanさん

5 2016-09-25

期待通り
着やすかったです。サイズ感もバッチリでした(^_^)

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。
173センチ65キロの私でも、Mサイズで少しゆとりあります。同じ体型の方は、Sサイズでいいかもしれません。
ロゴが大胆で、かっこいいです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
ロンTがなかなかなくて、こちらも在庫切れだったところ入荷があったようで急いで買いました。
定番ですが子供が好きなので買えてよかったです。
生地がしっかりしているので大きめのサイズでもだらしなくならずに着れます。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
今の時期、ちょうどいい薄さです。
色違いで2枚購入しました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
ストゥシーのお店が近くにないので、いつも、ネットを利用しています。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。